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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G. |
Afiliação: |
UFLA; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFLA; UFLA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; UFLA. |
Título: |
Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farelo; Frango de corte; Metabolismo protéico; Nutrição; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Protein metabolism; Soybean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122826/1/final7449.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
An evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta amazônica, Manaus, v. 39, n. 4, p. 979-984, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-cutia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85933/1/Proci-09.00077.pdf
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Marc: |
LEADER 00441naa a2200133 a 4500 001 1576201 005 2013-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aAn evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell. 260 $c2009 653 $aCastanha-de-cutia 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tActa amazônica, Manaus$gv. 39, n. 4, p. 979-984, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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