Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 431
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 603-606, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS. O. B. G. Funcionalização de superfícies por plasma a frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Nanotecnologia e potenciais aplicações em embalagens para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: Aptor Software, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Tratamento de silanização em grãos de feijão por hexametildissilazana: resultados preliminares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 219-222, jan-fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. O uso do vidro reciclado na confecção de membranas para microfiltração=The use of recycle glass in microfiltration membrane processing. Cerâmica, São Paulo, v. 52, p. 105-113, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Water sorption in chitosan nanoporous films. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 33-34.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. A asa da borboleta e a nanotecnologia: cor estrutural. Revista Brasileira de Ensino de Física, Sao Paulo, v. 35, n. 2, p. 2301-1 - 2301-9, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. The effect of chitosan as a fungistatic agent on cut apples. Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 148-152, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Livro de resumos... São Paulo: ABEQ, p.,2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Tratamento de Silanização em Grãos de Feijão para Aumento do Tempo de Estocagem: Resultados Preliminares. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. Antimicrobial analysis of films processed from chitosan and N,N,N-trimethylchitosan. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 643-648, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCLARO, L. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação das características bactericidas da lisozima imobilizada em meio filtrante. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CICTE, 16., SICUSP, 6., 1998, São Carlos. XVI CICTE: Engenharia e exatas. Resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 1998. v. 2. p. 455. ref. 11.24.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de. Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 28, n. 234/235, p. 37-43. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FERRANTE, M. Electrochemical Ni plating of Nd15Fe77B8 permanent magnets: mechanical adherence evaluation. Journal of materials science letters, london, v. 16, p. 1902-1903, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R.; ASSIS, O. B. G. Eletroosmose aplicada na remediação química de meios particulados. Anais da Associação Brasileira de Química, v. 51, n. 2, p. 53-57, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R.; ASSIS, O. B. G. Eletroosmose aplicada na remoção de fenol em meios líquidos e porosos. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R.; ASSIS, O. B. G. Eletroosmose aplicada na remoção do herbicida atrazina em meio aquoso. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 431
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/02/2006
Data da última atualização:  21/02/2006
Autoria:  ASSIS, O. B. G.; CLARO, L. C.
Título:  Processing of soda-lime glass membranes by filler principle for the enzyme coupling applications.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Non-Crystalline Solids, Amsterdam, v. 247, p. 237-240, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Open-pore soda-lime glass membranes were processed following the filler principle. In this process salt is homogeneously mixed with glass powder and acts as an inorganic non-sinterizable additive. The salt is then removed and a continuous porous structure is formed. The microstructure of the final sintered and washed compacts was evaluated using scanning electron microscopy and found to be dependent on the features of the inorganic solvent. The main por configuration is that of the pores formed is favorable to a homogeneous enzyme deposition of which interconnection features improve the contact of the liquid and the reactie immobilized film.
Palavras-Chave:  Enzimas; Membranas; Open-pore.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9426 - 1UPCSP - --PROCI-99.000081999.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional