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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; MELO, N. F. de; QUEIROZ, M. A. de. Avaliacao da qualidade dos frutos de quatro acessos de tamareiras (Phoenix dactylifera L.) do BAG da Embrapa Semi-Arido. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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62.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, P. A.; ALMEIDA, S. J. S. Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob normas da PIN-Manga no polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 149-152. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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63.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAIS, P. L. D. de. Nutritional balance and physiological disorders in mango 'Tommy Atkins'. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 315. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; MOLINA-GARCIA, A. D.; ESCRIBANO, M. I.; MERODIO, C. Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissue associated to chilling temperature. In: INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION. Improving potharvest technologies of fruits, vegetables and ornamentals. Murcia, 2000. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. Conservação pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa durante armazenamento refrigerado no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; REIS, C. do S.; ARAGÃO, W. M. Colheita e manuseio pós-colheita. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 5, p. 35-41. (Frutas do Brasil, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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68.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LOPES, L. M. da; NETO, J. P.; ASSIS, J. S. de. Crescimento e producao de cultivares e hibridos de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill.) em Juazeiro- BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. p. 96.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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69.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAES, P. L. D. de. Equilíbrio nutricional e distúrbios fisiológicos em manga Tommy Atkins. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 2, p. 326-329, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J. Equilíbrio nutricional e distúrbios fisiológicos em manga Tommy Atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de. Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPOSSIDIO, E. L. de; ASSIS, J. S. de; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, A. R. Indução de apirenia em uva "Itália" por aplicação de estreptomicina. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, DF, v. 11, p. 87, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F. Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 265. Editor: David dos Santos Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, T. M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGARIO, F. F. Produção integrada amendoim: qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 265. Editor David dos Santos Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de. Produção certificada. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 275, p. 89-95, jul./ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mngas Tommy Atkins. Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 53, p. 52-56, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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77.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do desenvolvimento de manga 'Tommy Atkins' na região do Vale do São Francisco: caracterização física, físico-química e química. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 323

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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78.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do desenvolvimento de manga 'Tommy Atkins' na região do Vale do São Francisco: caracterização física, físico-química e química. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 323.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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79.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do comportamento das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mangas 'tommy atkins' no vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do comportamento das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA S. J. S.; SANTOS, C. A. P. dos.
Afiliação:  NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Avaliação do sistema de produção integrada do melão no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 136-139.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho constou de uma Unidade de demonstração com dois tipos de manejo da cultura de melão, um conduzido em Sistema de Produção Integrada e o outro conduzido em Sistema instalado no campo experimental da Embrapa, Projeto Mandacaru no município de Juazeiro-BA.
Palavras-Chave:  Sistema de produção integrada; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Melão; Mercado; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159585/1/Avaliacao-do-sistema-de-producao-integrada-do-melao-no-Vale-do-Sao-Francisco..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36430 - 1UPCAA - CD572
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