|
|
Registros recuperados : 211 | |
57. | | ASSIS, J. S. de; BACINA, R. M.; ESCRIBANO, M. I.; MERODIO, C. Calidad y conservación poscosecha de uva de mesa cv. Cardinal pretratada con alta concentración de CO2. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE CIENCIAS HORTIULAS, 9.; REUNION DE LA SOCIEDAD INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 47.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE HORTICULTURA ORNAMENTAL, 8., 2001, Hermofillo, Mexico. Resumenes... Hermofillo: ISTH, 2001. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Postharvest; Quality; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita; Qualidade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; storage; table grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178226/1/Ciencia-e-Agrotecnologia-v.24-n.3-p576-584-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041naa a2200289 a 4500 001 1134248 005 2018-06-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aConservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. 260 $c2000 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado. 650 $aGrapes 650 $astorage 650 $atable grapes 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aUva de mesa 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aCOSTA, J. T. A. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|