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Registros recuperados : 211 | |
101. | | COSTA, J. G. da; ASSIS, J. S. de; PAIVA, L. E.; MORAES, P. L. P.; SOUZA, S. O. de. Characterization of mango germplasm in the brazilian semi-árid region. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 198. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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102. | | LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O. Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1,p. 97-103, jan.2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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103. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M. Integrated mango production in Brazil to enhancing production systems, quality, and safety of fruit. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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105. | | MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D. Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. p. 441. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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106. | | RIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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107. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, V. C. M. da; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas Tommy Atkins no Vale do São Francisco, Petrolina-PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 96-101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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108. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, V. C. M. da; ENÉAS FILHO, J. Alterações físicas e químicas durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no Vale do São Francisco, Petrolina-PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.29, n.1, p.96-101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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109. | | SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S. Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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110. | | MOSCA, J. L; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; BATISTA, A. F. Alteraciones fisicas, fisico-quimicas e quimicas durante el desarrollo e maduracion de frutos de la anon (Annona squamosa L.). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONACEAS, 1997, Chapingo, Mexico. Memorias... Chapingo: [s.n.], 1997. p. 304-314. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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112. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.39-43, abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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113. | | SIMOES, W. L.; COELHO, D. S.; SOUZA, M. A.; DRUMOND, M. A.; ASSIS, J. S. de; LIMA, J. A. Aspectos morfofisiológicos do girassol irrigado por gotejamento no Submédio São Francisco. Irriga, Botucatu, v. 1, n. 1, p. 66-77, 2016. Edição Especial, Grandes Culturas. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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114. | | LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; AMARIZ, K. R. S.; TRINDADE, D. C. G. da. Conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins' submetida a exposição temporária ao 1- Metilciclopropeno. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 15, p. 248, 2003. Suplemento.. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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116. | | MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de. Efeito de indutor de brotação associado a desfolha química e manual na indução floral de pinheiras (Annona squamosa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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117. | | COELHO, M. do S. E.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; MELO, N. F. de. Efeito da benzilaminopurina (BAP) na multiplicação in vitro de onze genótipos de oliveira (Olea europaea L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.77, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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119. | | MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de. Efeito da poda e da cianamida hidrogenada associados à desfolha química e manual na indução floral de pinheiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 211 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/04/2001 |
Data da última atualização: |
16/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1,p. 97-103, jan.2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação pre-colheita de Ca nas caracteristicas fisicas e nos teores de Ca durante o desenvolvimento e maturação da uva (Vitis vinifera L.) 'Italia'. O experimento foi realizado na Empresa Timbaúba Agrícola S.A., em Petrolina, PE. Utilizaram-se doses de calcio (0, 0,5, 1,0 e 1,5%) na forma de cloreto de cálcio diidratado, aplicadas via imersao dos cachos, durante 10 segundos, na fase de mudanca de cor e início de amolecimento das bagas (57 dias após a formacao dos frutos). Os cachos marcados foram avaliados aos 28, 43, 57, 72 e 92 dias apos a formacao dos frutos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4 x 5 (dose de Ca x fase do desenvolvimento), com quatro repeticoes. Níveis crescentes de Ca aumentaram os teores de Ca total e soluvel no engaco e na baga, alem do Ca insoluvel no engaco. Na baga, os tratamentos nao tiveram efeito quanto ao conteudo de Ca insoluvel. As doses de 0,5 e 1,0% de Ca incrementaram ligeiramente o peso e o volume da baga, havendo resposta inversa nos frutos tratados com 1,5%. |
Palavras-Chave: |
Manejo de cultura; Postharvest; Table wine; Tratamento pré-colheita; Uva de mesa; Variety. |
Thesagro: |
Cálcio; Manejo; Pós-colheita; Uva; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Crop management; grapes; Preharvest treatment; Table wines. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8794/1/OPB1169.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18914/1/pab98_389.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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