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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N. Parâmetros de estabilidade em cultivares de algodoeiro herbáceo avaliadas na região nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 877-883, dez. 1996. Título em inglês: Stability parameter estimates in upland cotton cultivars evaluated in the Northeast of Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N. Parametros de estabilidade em cultivares de algodoeiro herbaceo avaliados na regiao Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.31,n.12,p.877-883, Dez.1996

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N; COSTA, J. N. da. Comparação entre métodos de avaliação de estabilidade para rendimento em cultivares de algodoeiro herbáceo Ciência e Prática, Lavras, v. 19, n. 3, p. 252-255, jul/set. 1995

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Comparação entre métodos de avaliação de estabilidade para rendimento em cultivares de estabilidade para rendimento em cultivares de algodoeiro herbáceo. Ciência e Prática, v. 19, n.3, p. 252-255, jul./set., 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P.; CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Parâmetros de estabilidade propostos por Lin e Binns (1988) comparados com o método da regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 407-414, abr. 1997. Título em inglês: Stability parameters proposed by Lin and Binns (1988) compared with regression method.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, F. J. C.; RAMALHO, M. A. P. : CARVALHO, L. P. de; MOREIRA, J. de A. N.; COSTA, J. N. da. Repetibilidade dos parametros de estabilidade na cultura do algodoeiroherbaceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.33,n4,p.457-461, Abril 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/1998
Data da última atualização:  21/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeitos do ethephon do anelamento sobre a maturacao e qualidade de uva Red Globe.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Novos rumos para a viticultura brasileira: programa e resumos. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996.
Páginas:  p. 48.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cv. Red Globe nas condicoes do Vale do Sao Francisco apresenta, frequentemente, coloracao fraca e desuniforme, e sabor neutro e inexpressivo. Com o objetivo de avaliar os efeitos do anelamento e do ethephon sobre a maturacao e qualidade da uva, foi conduzido experimento em Petrolina, PE, na Fazenda Boa Esperanca e no Campo Experimental de Bebedouro durante dois ciclos de producao. Os tratamentos foram os seguintes: 1) testemunha; 2) anelamento; 3) ethephon 500 ugL-1. O ethephon foi pulverizado nos cachos com produto comercial ethrel, quando cerca de 30% de bagas estavam coloridas. O anelamento foi efetuado na porcao mediana do caule no mesmo periodo. Foram analisados o oBrix e acidez e a partir do inicio de maturacao ate a colheita, bem como comprimento, largura e coloracao das bagas atraves de leitura do percentual de luz absorvida em fotocolorimetro. Foram olbservadas variacoes nos resultados obtidos nos dois ciclos de producaoe nos dois locais estudados. A analise de variancia foi realizada pelo teste F e a comparacao de medias pelo teste Duncan ao nivel de 5% de probabilidade. (...)
Palavras-Chave:  Baga; Grape; Maturation; Plan growth substances; Quality; Red Globe; Variety.
Thesagro:  Maturação; Qualidade; Regulador de Crescimento; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177247/1/Congresso-Brasileiro-de-Viticultura-e-enologia-8-1996-p.-48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8267 - 1UPCRA - PP634.8C749n
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