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Registros recuperados : 211 | |
124. | | COELHO, M. do S. E.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; MELO, N. F. de. Efeito da benzilaminopurina (BAP) na multiplicação in vitro de onze genótipos de oliveira (Olea europaea L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.77, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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125. | | MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de. Efeito de indutor de brotação associado a desfolha química e manual na indução floral de pinheiras (Annona squamosa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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126. | | MELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de. Efeito da poda e da cianamida hidrogenada associados à desfolha química e manual na indução floral de pinheiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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128. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Qualidade fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2493-2499, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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129. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. c. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estimativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em famílias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 470, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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130. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estmativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em familias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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132. | | LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O. Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1,p. 97-103, jan.2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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133. | | MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D. Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. p. 441. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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135. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2493-2499, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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138. | | MORAIS, P. L. D.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PINHO, J. L. N.; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de. Vida util de mangos cv. Tommy Atkins recolectadas en estádio de maturación comercial. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE CIENCIAS HORTIULAS, 9.; REUNION DE LA SOCIEDAD INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 47.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE HORTICULTURA ORNAMENTAL, 8., 2001, Hermofillo, Mexico. Resumenes... Hermofillo: ISTH, 2001. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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140. | | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 211 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/12/1996 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D. |
Afiliação: |
NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; ANACI C. COSTA, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE; CIANARA M. COSTA, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE; DJANILTON FREIRE, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE. |
Título: |
Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. |
Páginas: |
p. 441. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou verificar o efeito do regulador de crescimento AIB (acido indolbutirico) sobre o enraizamento das estacas herbaceas. |
Palavras-Chave: |
Indolbutyric acid; Root stock. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Enraizamento; Estaca; Porta Enxerto; Regulador de Crescimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes; rooting. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198079/1/INFLUENCIA-DO-AIB-ACIDO-INDOLBUTIRICO-E-DO-TIPO-DE-ESTACAS-SOBRE-O-ENRAIZAMENTO-DODO-PORTA-ENXERTODE-VIDEIRA-IAC572.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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