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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. de (Coord.). ESALQ 100 anos: um olhar entre o passado e o futuro. São Paulo: Prêmio, 2001. 193 p. il., color. Documento poliglota: português e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. B. de. Ferro e cobre sericos, proteina total e fracionada no soro de leitoes submetidos a diversos tratamentos na prevencao de anemia ferropriva. Belo Horizonte: UFMG, 1982. 46p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. M. de. Teste do modelo de interacao da proteina rolA de Agrobacterium rhizogenes com o DNA em plantas de tabaco. 2003. 74 f. Dissertacao ( Mestrado em Biologia Molecular) - Instituto de Ciencias Biologicas, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Mauro Carneiro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. F. de. (Org.). Ñe'ë ryru avañe'ë = Dicionário Guarani-Português. [São Paulo: Cecy Fernades de Assis - Edição Própria, 2000]. 194 p. Projeto Karumbe.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. P. O. de. Toxicidade de acaricidas a ácaros fitófagos (Acari: Prostigmata) e predadores da família Phytoseildae (Acari: Mesostigmata). 2014. 80 f. Tese (Doutorado em Entomologia agrícola) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. N.; ROMEIRO, A. R.; ASSIS, C. R. de. Políticas ambientais aplicadas à questão do aquecimento global. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 48 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoSENA, M.; GUIMARAES, C.; ASSIS, C.; SIMEONE, M. L. F. Use of NIRS, PLS and OPS variable selection to predict five quality parameters of sweet sorghum juice used to produce bioethanol. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. de; TOLEDO, C. B. de; ROMANIUC NETO, S.; CORDEIRO, I. Cerrado. Sao Paulo: FTD, 1994. 71 p. (Nossas Plantas).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. P. de; JUCKSCH, I.; MENDONÇA, E. de S.; NEVES, J. C. L. Carbono e nitrogênio em agregados de Latossolo submetido a diferentes sistemas de uso e manejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1541-1550, out. 2006 Título em inglês: Carbon and nitrogen in aggregates of an Oxisol submitted to different use and management systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. M.; OLIVEIRA, M. S.; SIHLER, W.; ROCHA, T. L.; CARNEIRO, M. Clonagem e expressão de fragmento de dna que codifica para a proteína rol a de Agrobacterium rhizogenes em sistema de expressão de levedura. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C.; AGOTANI, C.; KOLESKI, L.; MANTAU, M.; SPELTZ, R.; GALAT, W. Contribuicao para o aproveitamento da bracatinga na industria papeleira Floresta, Curitiba, v.3, n.1, p.69-75, 1971

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C.; GUIMARAES, C. C.; SIMEONE, M. L. F.; SENA, M. M. Previsão de BRIX em caldo de sorgo sacarino utilizando NIR, PLS e seleção de variáveis por OPS. In: WORKSHOP DE QUIMIOTERAPIA, 6., 2015, Ilhéus. [Resumos]. Ilhéus: Grupo de Pesquisas em Química Analítica do Sul da Bahia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. D'. N.; OLIVEIRA, T. S.; MENDONÇA, E. S.; ASSIS, C. P. Qualidade de solo sob diferentes usos e manejos no Perímetro Irrigado Jaguaribe/Apodi, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1,p. 18-26, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C.; SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; SENA, M. M. Detecção e caracterização de genótipos de sorgo sob estresse hídrico usando PLS-DA, fusão de dados atômico-moleculares e seleção de variáveis. In: WOKSHOP DE QUIMIOMETRIA, 11., 2020, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande: Universidade Estadual da Paraíba, 2020. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. P. O. de; MORAIS, E. G. F. de; GONDIM JÚNIOR, M. G. C. Toxicity of acaricides to Raoiella indica and their selectivity for its predator, Amblyseius largoensis (Acari: Tenuipalpidae: Phytoseiidae). Exp Appl Acarol, v. 60, p. 357-365, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. P. O. de; MORAIS, E. G. F. de; GONDIM JÚNIOR, M. C. G. Toxicidade de acaricidas a Raoiella indica Hirst. e seletividade a Amblyseius largoensis (Muma) (Acari: Tenuipalpidae: Phytoseiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. C.; ASSIS, C.; SIMEONE, M. L. F.; SENA, M. M. Use of near-infrared spectroscopy, partial least-squares, and ordered predictors selection to predict four quality parameters of sweet sorghum juice used to produce bioethanol. Energy & Fuels, Washington, v. 30, p. 4137- 4144, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, S. L.; RIBEIRO, A. de O.; MORI, F. A.; ALMEIDA, N. F. de; ASSIS, C. O. de. Anatomia do lenho de raiz, tronco e galho de barbatimão (Stryphnodendron adstringens (Mart) Coville). Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 329-338, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. P. O. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MORAES, G. J. de. Manejo integrado de ácaros em videira no Submédio do Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. F. G.; TRUGILHO, P. F.; ASSIS, C. O. de; ASSIS, M. R.; COLODETTE, J. L.; GOMES, C. M. Avaliação do efeito da relação siringila/guaiacila da lignina de eucalipto na produção de carvão vegetal. Ciência da Madeira, Pelotas, v. 6, n. 2, p. 71-78, Ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/02/2005
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, A. P.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, C. M. S. de; LIMA, V. S. de; DANTAS, F. R.; ASSIS, C. M. de; PORTO, E. R.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EVERALDO ROCHA PORTO, CPATSA.
Título:  Consumo voluntário dos nutrientes de dieta composta por melancia forrageira (Citrullus lanatus cv Citroides) e feno da erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) por caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 3.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 9.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 4., 2004, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SNPA; UFPB-CCA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o consumo voluntário dos nutrientes em dieta combinando melancia forrageira "Citrullus lanatus cv. citroides" in natura e feno da erva-sal "Atriplex nummularia lindl.". Utilizou-se oito animais, sendo quatro caprinos e quatro ovinos, machos, com peso vivo inicial médio de 18 kg. Os animais foram alojados em baias individuais durante um período de 15 dias, sendo 10 de adaptação e cinco de coleta de dados. Foi oferecida uma dieta combinada de melancia forrageira in natura com o feno da erva-sal, com livre acesso á agua e mistura mineral. Os teores na dieta de MS, PB, FDN, FDA, MM, MO, EE, CHO, HEM e DIVMS foram respectivamente: 54,60; 13,64; 39,84; 25,32; 24,96; 75,04; 10,36; 51,04; 14,52; e 58,68%. Os consumos de MS, PB, FDN, FDA, MM, MO e CHO, expressos em g/dia, %PV e g/kg0,75/dia, foram maiores (P<0,05) para os ovinos. O consumo de água dos ovinos (1,44 kg/dia) também foram superiores (P<0,05) ao dos caprinos (0,37 kg/dia). Os ovinos demonstraram ter maior aceitabilidade a d ieta composta com erva sal e melancia forrageira, em relação aos caprinos.
Palavras-Chave:  Consumo voluntário; Melancia forrageira; Semi-árido.
Thesagro:  Caprino; Citrullus Lanatus; Dieta; Feno; Forragem; Nutriente; Ovino.
Thesaurus NAL:  Atriplex; Atriplex nummularia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30889/1/OPB854.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30889 - 1UPCAA - CD303
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