|
|
Registros recuperados : 49 | |
9. | | MAZARO, S. M.; MEYER, M. C.; DIAS-ARIEIRA, C. R.; REIS, E. F. dos; BETTIOL, W. Antagonistic Fungi Against Plant Pathogens for Sustainable Agriculture. In: RAJPAL, V. R.; SINGH, I.; NAVI, S. S. (ed.). Fungal diversity, ecology and control management. Fungal Biology. Singapore: Springer, 2022. p. 607-637. DOI: 10.1007/978-981-16-8877-5_29. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
| |
11. | | PRATISSOLI, D.; VIANNA, U. R.; REIS, E F. dos; ANDRADE, G. S.; SILVA, A. F. da. Influência da densidade de ovos de Spodoptera frugiperda em alguns aspectos biológicos de três espécies de Trichogramma. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 1-7, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | REIS, E. F. dos; REIS, M. S.; CRUZ, C. D.; SEDIYAMA, T.; TEIXEIRA, R. de C. Predicted and realized gains of different selection strategies in soybean populations: a comparative study. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 61-69, Mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | REIS, E. F. dos; PELISSARI, A.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; RUARO, L. Podridão vermelha da raiz da soja em cultivos com diferentes sistemas de manejo e coberturas do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 528-533, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 483 | |
109. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 483 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|