Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALON, L.; SANTIN, C. O.; RADÜNZ, A. L.; ANDRES, A.; CONCENÇO, G.; SILVA, A. F. da; NONEMACHER, F.; PERIN, G. F.; ASPIAZÚ, I. Competitive ability of sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) cultivars against hairy beggarticks (Bidens pilosa L.). Revista de Ciencias Agrícolas, v. 39, n. 1, p. 70-84, Jan./June 2022. Título em espanhol: Capacidad competitiva de cultivares de sorgo dulce (Sorghum bicolor (L.) Moench) contra papunga (Bidens pilosa L.).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALON, L.; SANTIN, C. O.; ANDRES, A.; BASSO, F. J. M.; NONEMACHER, F.; AGAZZI, L. R.; SILVA, A. F. da; HOLZ, C. M.; FERNANDES, F. F. Competitive interaction between sweet sorghum with weeds. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 36, p. 1-13, 2018. Artigo: e018173689.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, C. O.; GALON, L.; ANDRES, A.; FORTES, C. T.; NONEMACHER, F.; ROSSETO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da. Interação competitiva de sorgo sacarino com guanxuma. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Produção de silagem e grãos em sistema conservacionista: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 188-191. MICOSUL. Editores técnicos: Adriana Paula D?Agostini ContreirasRodrigues, Felipe Bermudez.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; LIMA, C. H. A. M. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CLEUSA H. A. MONTEIRO DE LIMA, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de subproduto; Farinha de arroz primavera; Teor de água de equilíbrio.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10351 - 1UPCSP - PP2009/2892010.00200
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional