|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GALON, L.; SANTIN, C. O.; RADÜNZ, A. L.; ANDRES, A.; CONCENÇO, G.; SILVA, A. F. da; NONEMACHER, F.; PERIN, G. F.; ASPIAZÚ, I. Competitive ability of sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) cultivars against hairy beggarticks (Bidens pilosa L.). Revista de Ciencias Agrícolas, v. 39, n. 1, p. 70-84, Jan./June 2022. Título em espanhol: Capacidad competitiva de cultivares de sorgo dulce (Sorghum bicolor (L.) Moench) contra papunga (Bidens pilosa L.). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | GALON, L.; SANTIN, C. O.; ANDRES, A.; BASSO, F. J. M.; NONEMACHER, F.; AGAZZI, L. R.; SILVA, A. F. da; HOLZ, C. M.; FERNANDES, F. F. Competitive interaction between sweet sorghum with weeds. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 36, p. 1-13, 2018. Artigo: e018173689. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SANTIN, C. O.; GALON, L.; ANDRES, A.; FORTES, C. T.; NONEMACHER, F.; ROSSETO, E. R. de O.; SILVA, A. F. da. Interação competitiva de sorgo sacarino com guanxuma. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Produção de silagem e grãos em sistema conservacionista: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 188-191. MICOSUL.
Editores técnicos: Adriana Paula D?Agostini ContreirasRodrigues, Felipe Bermudez. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; LIMA, C. H. A. M. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CLEUSA H. A. MONTEIRO DE LIMA, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de subproduto; Farinha de arroz primavera; Teor de água de equilíbrio. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200181 a 4500 001 1664314 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aEfeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. 260 $c2009 650 $aOryza Sativa 653 $aAproveitamento de subproduto 653 $aFarinha de arroz primavera 653 $aTeor de água de equilíbrio 700 1 $aLIMA, C. H. A. M. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|