|
|
Registros recuperados : 488 | |
Registros recuperados : 488 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R; CIACCO, C. F. |
Título: |
Snacks de terceira geracao: efeito e algumas variaveis de extrusao nas propriedades de viscosidade. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo, SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1414547 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R 245 $aSnacks de terceira geracao$befeito e algumas variaveis de extrusao nas propriedades de viscosidade. 260 $c1994 650 $asnacks 650 $aViscosidade 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo, SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|