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Registros recuperados : 488 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2020 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Isabela Pereira Reis, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. |
Páginas: |
p. 147-172 |
ISBN: |
978-65-5706-433-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Recurso Eletrônico. |
Palavras-Chave: |
Casca de uva; Expansão; Farinha de arroz; Subprodutos. |
Thesagro: |
Absorção; Extrusão; Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216323/1/Potencial-antioxidante-de-casca-de-uva-e-arroz-por-extrusao-SET-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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