Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/05/2002
Data da última atualização:  11/08/2011
Autoria:  SANTOS, M. C. S.
Título:  A empresa de sementes no Brasil. Aspectos jurídicos e técnicos.
Edição:  3 ed.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Brasília: ABRASEM, 1985.
Páginas:  510p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A figura do cooperante na produção de sementes; Os incentivos do setor; A produção de sementes como atividade agrícola e como atividade mercantil a empresa rural e a empresa comercial; O crédito rural para sementes. As representações e a extensão rural. As taxas devidas nos serviços de inspeção da produção de sementes melhoradas. Aspectos técnicos. O registro do produtor e do comerciante de sementes. O material básico. Os sistemas de produção de sementes e mudas. Os padrões de sementes. A comercialização de sementes no País.
Palavras-Chave:  Brasil; Leis; Sementes.
Thesagro:  Comercio; Indústria; Legislação; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21088 - 1ADDLV - PP338.17S237e1988.0011
CPACT589 - 1ADCLV - --338.171521S237e1985.00190
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Luis Henrique Cavalcante, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.
DOI:  10.5433/1679-0359.2016v37n2p737
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Byproduct; Isotermas de sorção; Paste viscosity; Viscosidade de pasta; Water adsorption isotherms.
Thesagro:  Hordeum Vulgare; Oryza Sativa; Subproduto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155111/1/semina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13557 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional