Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Luis Henrique Cavalcante, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2016v37n2p737 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Isotermas de sorção; Paste viscosity; Viscosidade de pasta; Water adsorption isotherms. |
Thesagro: |
Hordeum Vulgare; Oryza Sativa; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155111/1/semina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2063267 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2016v37n2p737$2DOI 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aPhysical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aHordeum Vulgare 650 $aOryza Sativa 650 $aSubproduto 653 $aByproduct 653 $aIsotermas de sorção 653 $aPaste viscosity 653 $aViscosidade de pasta 653 $aWater adsorption isotherms 700 1 $aCAVALCANTE, L. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tSemina, Londrina$gv. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |