|
|
Registros recuperados : 85 | |
11. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ÁVILA, R. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
RAFAELA DE ÁVILA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMÍREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 30, n. 1, p. 35-52, jan./jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amidos; Filmes biodegradáveis; Propriedades físico-químicas e funcionais; Xanthosoma mafaffa Schott. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76359/1/2012-274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200181 a 4500 001 1949238 005 2013-02-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, R. de 245 $aCaracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis. 260 $c2012 653 $aAmidos 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aPropriedades físico-químicas e funcionais 653 $aXanthosoma mafaffa Schott 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 30, n. 1, p. 35-52, jan./jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|