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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRANDÃO, A. D. de S.; DIONISIO, L. F. S.; FARIAS, P. R. S.; SCHWARTZ, G.; CARVALHO, J. O. P. de. |
Afiliação: |
Alessandra Daniele de Sousa Brandão, UFRA; Luiz Fernandes Silva Dionisio, UFRA; Paulo Roberto Silva Farias, UFRA; GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU; João Olegário Pereira de Carvalho, UFRA. |
Título: |
Spatial distribution pattern of Euxylophora paraensis Huber in a natural managed forest in the Eastern Amazon. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5545, 2018. |
DOI: |
10.5039/agraria.v13i3a5545 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar o padrão de distribuição espacial de Euxylophora paraensis (pau-amarelo), para subsidiar estratégias de conservação dessa espécie em floresta de terra firme manejada no estado do Pará. A área de estudo está localizada na Fazenda Rio Capim, pertencente a CKBV Florestal Ltda., no município de Paragominas. Para a análise da distribuição espacial das árvores utilizou-se a geoestatística, a partir da modelagem de semivariograma e confecção de mapas de krigagem. Todas as avaliações tiveram melhor ajuste ao modelo esférico, apresentando o maior coeficiente de determinação em relação aos outros modelos testados. Euxylophora paraensis apresentou padrão de distribuição agregada na floresta estudada, com dependência espacial descrita pelo modelo esférico, formando reboleiras de 300 a 1000 m. |
Palavras-Chave: |
Distribuição espacial; Euxylophora paraensis; Geoestatística; Krigagem; Pau-amarelo; Semivariograma. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184941/1/Brandao-2018-Spatial-distribution-Euxylophora.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1919283 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aBarley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2011 650 $aConsumidor 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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