Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. D.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, S. DA C. Optimization of phenolic compounds extraction and a study of the edaphic effect on the physicochemical composition of freeze-dried jaboticaba peel. Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 431-440, jul./aug. 2018. p. 431-440

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades funcionais de farinhas de baru e arroz e mistas pré-gelatinizadas de baru e arroz obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades mecânicas de compósitos biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja por extrusão termoplástica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 179-181.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Consumer's acceptability of barley-corn extruded flour addition in formulating cookies. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Efeitos dos teores de açúcar e água em produtos extrusados não expandidos de farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; BARBOSA, L. S.; LIMA, M. de L.; REIS, J. de S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Modelagem matemática da secagem da pimenta Cumari do Pará. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 4, p. 347-353, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Nutritional information effect of cookies with baru flour on consumer's acceptability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y. Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PAULA LETÍCIA DE MELO SOUZA, UEG; ALINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baru.
Thesagro:  Biscoito; Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10236 - 1UPCSP - PP2009/1942010.00105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional