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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R. Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. Lavras: ESAL, 1992. 92p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; VILELA, E. R. Alterações do polvilho de mandioca pela fermentação, no fabrico de biscoito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 269-279, fev. 1995. Título em inglês: Cassava starch appraisal during fermentation and biscuit marking processes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 7, p. 718-723, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physical, chemical and culinary properties of cultivated red rice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 314-315.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 3, p. 313-322, maio/jun. 2014.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS JUNIOR, E. A. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água do amido de rizomas do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 454-462, abr./jun. 2009.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS JUNIOR, E. A.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água do amido de rizomas do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UEG, 3., 2008, Anapólis. [Resumos]. Anápolis: UEG/PRP, 2008.

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12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba/arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. 17 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, J. L. R. Irradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN-COLQUE, R. J.; ASCHERI, J. L. R.; RUIZ-BARRETO, F. I.; ASCHERI, D. P. R. Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw .material, on techno-functional and physicochemical properties. Journal of Cereal Science, v. 112, 103708, 2023.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Elaboração de biofilme de amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; SILVA, P. H. X. F.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  DIEGO, P. R. ASCHERI, UEG; PEDRO H. X. F. SILVA, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Comportamento reológico de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Processos Químicos, Goiânia, v. 2, n. 4, p. 68-73, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o comportamento reológico de farinha extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz à 25-50°C. Os dados experimentais foram ajustados pelos modelos de Newton, Oswald-de-Walle e Herschel-Bulkley (H-B) na faixa de deformação de 2,64-66,0 s?1. H-B foi o que ajustou adequadamente os dados experimentais verificando o comportamento pseudoplástico das amostras. O efeito da temperatura sobre o índice de consistência de H-B foi representado por uma equação linear e o índice de comportamento de fluxo por uma equação do tipo Arrhenius, aumentando o índice de consistência com o aumento da temperatura e diminuindo o índice de comportamento de fluxo com o aquecimento.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha extrusada; Reologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.senaigo.com.br/dados/File/arquivos/publicacoes/processos/processosquimicos%20_042008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10138 - 1UPCSP - PP2009/1102010.00021
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