|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2014 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
SANTOS, F. dos; TRANI, P. E.; NOVO, M. do C. S. S.; PASSOS, F. A. |
Título: |
Desempenho agronômico de quatro cultivares de almeirão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 153-156, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de cultivares de almeirão na região de Campinas, SP. |
Thesagro: |
Almeirão; Características agronômicas; Cichorium intybus; Muda; Parcela; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200229 a 4500 001 1985195 005 2014-04-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. dos 245 $aDesempenho agronômico de quatro cultivares de almeirão. 260 $c2013 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de cultivares de almeirão na região de Campinas, SP. 650 $aAlmeirão 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aCichorium intybus 650 $aMuda 650 $aParcela 650 $aProdução 700 1 $aTRANI, P. E. 700 1 $aNOVO, M. do C. S. S. 700 1 $aPASSOS, F. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31 n. 1, p. 153-156, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Diego P. R. Ascheri, UnCET/UEG; Adriana P. dos Santos, UnCET/UEG; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composição centesimal; Subprodutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200169 a 4500 001 1413441 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aFarinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. 260 $c2007 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aSubprodutos 700 1 $aSANTOS, A. P. dos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|