|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/02/2006 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. |
Título: |
Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Identificação; Oryza Sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200193 a 4500 001 1117221 005 2006-02-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aParâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33). 650 $aArroz 650 $aIdentificação 650 $aOryza Sativa 650 $aParboilização 700 1 $aELIAS, M. C. 700 1 $aMAGALHÃES JUNIOR, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, W. de S.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Wellington de Souza Moura, UEG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. Carlos Wnaderlei Piler, Embrapa Agroindústria de Alimentos.; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Propriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526naa a2200145 a 4500 001 1413432 005 2020-08-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, W. de S. 245 $aPropriedades mecânicas de biofilmes de amido de lírio do brejo (Hedychium coronarium). 260 $c2007 650 $aFood technology 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: JORNADA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2007, Anápolis. Resumos... Anápolis: Universidade Estadual de Goiás, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|