|
|
Registros recuperados : 85 | |
32. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
N. C. N. F. MAGRI, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UFG. |
Título: |
Physicochemical characteristics of common beans related to quality. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 62-63, Mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30838/1/BIC200802.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200169 a 4500 001 1213969 005 2022-04-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRI, N. C. N. F. 245 $aPhysicochemical characteristics of common beans related to quality.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 51, p. 62-63, Mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|