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Registros recuperados : 85 | |
32. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
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38. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 85 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blends; By-product; Extrusion-cooking. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
Cookies; Dietary fiber; Functional properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2110804 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aCharacterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCookies 650 $aDietary fiber 650 $aFunctional properties 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 653 $aBlends 653 $aBy-product 653 $aExtrusion-cooking 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tJournal of Food and Nutrition Research$gv. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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