|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. A. dos; NICOLÁS, M. F.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Identificação de QTL associados à simbiose entre Bradyrhizobium japonicum/B.elkanii e a soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção: Área 3 - Espécies Anuais - Posteres: Pdf.1587. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00807nam a2200169 a 4500 001 1468265 005 2023-11-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. dos 245 $aIdentificação de QTL associados à simbiose entre Bradyrhizobium japonicum/B.elkanii e a soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2005 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSeção: Área 3 - Espécies Anuais - Posteres: Pdf.1587. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aNICOLÁS, M. F. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blends; By-product; Extrusion-cooking. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
Cookies; Dietary fiber; Functional properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2110804 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aCharacterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCookies 650 $aDietary fiber 650 $aFunctional properties 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 653 $aBlends 653 $aBy-product 653 $aExtrusion-cooking 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tJournal of Food and Nutrition Research$gv. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|