Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/11/2005
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. A. dos; NICOLÁS, M. F.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Identificação de QTL associados à simbiose entre Bradyrhizobium japonicum/B.elkanii e a soja.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Seção: Área 3 - Espécies Anuais - Posteres: Pdf.1587. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25767 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG.
Título:  Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blends; By-product; Extrusion-cooking.
Thesagro:  Biscoito; Extrusão.
Thesaurus NAL:  Cookies; Dietary fiber; Functional properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14691 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional