Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/10/2011
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FLATSCHAR, A. V. F.; CAMPOS, A. F.; BOTELHO, C.; NODA, R. W.; CARNEIRO, A. A.; CAMPOS, S.
Afiliação:  AUREA VALADARES FOLGUERAS FLATSCHAR, CNPMS; ROBERTO WILLIANS NODA, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Desenvolvimento de workflow para a gestão da informação laboratorial na obtenção de plantas transgênicas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 7., 2011, Joinvile. Anais dos eventos... Joinville: Associação Nacional de Biossegurança, 2011. p. 151.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transgenics.
Thesagro:  Laboratório; Organismo transgênico.
Thesaurus Nal:  Genetically modified organisms; Laboratory techniques.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23929 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/07/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019.
ISSN:  2644-2981
DOI:  GJNFS.MS.ID.000511
Idioma:  Inglês
Notas:  Mini review.
Palavras-Chave:  Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products Development; Quality criteria.
Thesagro:  Extrusão; Nutrição; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Cooking; Extrusion; Food and Human Nutrition; Food processing; Food technology; Foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199271/1/Extrusion-technology-help-development-better-nutrition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14681 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional