|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. | | RAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58) Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
17. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | SOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ARTIAGA, O. P.; SPEHAR, C. R.; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
O. P. ARTIAGA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PATRÍCIA P. SILVA, BOLSISTA CNPQ/CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Chemical and genetic control of the Fusarium species complex in chickpea and their effects on stand stablishment under highland subtropical conditions. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1249, p. 189-192, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília. |
ISSN: |
2406-6168 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Aleppo; Cultivar Cicero. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Controle Químico; Fusarium Oxysporum; Grão de Bico; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200253 a 4500 001 2117075 005 2022-01-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2406-6168 100 1 $aARTIAGA, O. P. 245 $aChemical and genetic control of the Fusarium species complex in chickpea and their effects on stand stablishment under highland subtropical conditions.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCicer Arietinum 650 $aControle Químico 650 $aFusarium Oxysporum 650 $aGrão de Bico 650 $aVariedade Resistente 653 $aCultivar BRS Aleppo 653 $aCultivar Cicero 700 1 $aSPEHAR, C. R. 700 1 $aSILVA, P. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1249, p. 189-192, Sept. 2019. Edição do Proceedings of VI International Symposium on Seed, Transplant and Stand Establishment of Horticultural Crops, Brasília.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|