|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. de O.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Bacillus thuringiensis biopesticide by solid state fermentation in an alternative bioreactor. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGIA AGRÍCOLA, 5, 2004, Boca Chica, República Dominicana. Resúmenes de poster. Boca Chica, República Dominicana: REDBIO/FAO, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; DEL BIANCHI, V. L. Bacillus thuringiensis: research and development - challenges and possibilities in Latin America, mainly in the Southern Market. Biocontrol, Lima, v.2, n.1, p.71-75, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | MORAES, R. O.; MORAES, I. O.; MELO, I. S. de; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M. Obtenção de Trichoderma stromaticum por fermentação em estado sólido, visando o controle da vassoura de bruxa. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | ARRUDA, R. O. M.; ROBERG, R. A. P.; GONZALEZ, C.; LARENTIS, A. L.; SILVEIRA, M. M.; BENINTENDE, G.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Cultivo de Bacillus thuringlensis var. israelensis em meio sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | CATALÁN, A. I.; MIYASHIRA, G. Y.; WAGNER, R.; BENINTENDE, G.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; VALICENTI, F. H.; MORAES, R. de O.; MAIA, A. de H. N.; NASCIMENTO, M. L.; ARRUDA, R. O. M.; PELIZER, L. H. Case studies of Bacillus thuringiensis production and biocontrol applications. In: THANGADURAI, D.; TRIPATHI, L.; VASANTHAIAH, H. K. N.; CANTÚ, D. J. Crop improvement and biotechnology. Tamil Nadu: Bioscience, 2008. p.229-240. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; ARANTES, O. M. N.; REGIS, L. N.; FERNANDEZ-LARREA VEGA, O.; BENINTENDE, G. B.; GUIMARÃES, S. E.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. O. Produção de bactérias entomopatogênicas na América Latina. In: ALVES, S. B.; LOPES, R. B. (Ed.). Controle microbiano de pragas na América Latina. Piracicaba; FEALQ, 2008. p.239-256. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MÁRQUEZ GUTIÉRREZ, M. E.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. de O. |
Afiliação: |
Universidad de Havana; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; REGINA DE OLIVEIRA ARRUDA, Probiom Technology; RODRIGO DE OLIVEIRA MORAES, Probiom Technology. |
Título: |
Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L.; MARUCCI, R. (ed). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Cham: Springer, 2019. cap. 21. |
Páginas: |
p. 245-259. |
ISBN: |
978-3-030-24733-1 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-030-24733-1_21 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The aim of this chapter is to report the processes and parameters for the fermentation of Bt by industrial technologies together with other aspects of the formulation, quality control, and commercialization. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Formulação. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial insecticides; Pesticide formulations. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200241 a 4500 001 2119252 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-030-24733-1 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-030-24733-1_21$2DOI 100 1 $aMÁRQUEZ GUTIÉRREZ, M. E. 245 $aBacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 245-259. 520 $aAbstract: The aim of this chapter is to report the processes and parameters for the fermentation of Bt by industrial technologies together with other aspects of the formulation, quality control, and commercialization. 650 $aBacterial insecticides 650 $aPesticide formulations 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aFormulação 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aARRUDA, R. O. M. 700 1 $aMORAES, R. de O. 773 $tIn: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L.; MARUCCI, R. (ed). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Cham: Springer, 2019. cap. 21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|