|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Autoria: |
MARTINS, C. G.; BEHRENS, J. H.; ARAGON-ALEGRO, L. C.; VIEIRA, V. S.; COSTA-SOBRINHO, P. S.; VIZEU, D. M.; HUTZLER, B.; FRANCO, B. D. G. de M.; DESTRO, M. T.; LANDGRAF, M. |
Título: |
Shelf life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 44-48, jan. mar. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processo mínimo; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Agrião; Irradiação; Nasturtium Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200301 a 4500 001 1780064 005 2010-05-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. G. 245 $aShelf life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) 260 $c2007 650 $aAgrião 650 $aIrradiação 650 $aNasturtium Officinale 653 $aProcesso mínimo 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aBEHRENS, J. H. 700 1 $aARAGON-ALEGRO, L. C. 700 1 $aVIEIRA, V. S. 700 1 $aCOSTA-SOBRINHO, P. S. 700 1 $aVIZEU, D. M. 700 1 $aHUTZLER, B. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aDESTRO, M. T. 700 1 $aLANDGRAF, M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 44-48, jan. mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|