|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; ROSIRES DELIZA, CTAA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre. |
Palavras-Chave: |
ADQ; Carne maturada; Perfil livre. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18812/1/PROCIRTN2009.00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200193 a 4500 001 1575122 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aComparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre. 653 $aADQ 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; ARRUDA, K. M. A. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; CARLOS ROBERTO RIEDE, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; LUIZ ALBERTO COGROSSI CAMPOS, FUNDAÇÃO MERIDIONAL; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; KLEVER MÁRCIO ANTUNES ARRUDA, IAPAR. |
Título: |
Cultivares de trigo e triticale BRS e IPR: Embrapa e IDR-Paraná. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2020. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Catálogo 01/2020 - abril/2020 - CGPE 15953. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Trigo; Triticale; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213172/1/Catalogo-Trigo-2020-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200253 a 4500 001 2122368 005 2024-02-27 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo e triticale BRS e IPR$bEmbrapa e IDR-Paraná.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2020 300 $a60 p. 500 $aCatálogo 01/2020 - abril/2020 - CGPE 15953. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aTriticale 650 $aVariedade 653 $aCultivar 700 1 $aRIEDE, C. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aARRUDA, K. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|