|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Autoria: |
GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; OLIVEIRA, G. G.; TRAINOTTI, A. |
Título: |
The Chemistry of Brazilian Quiinaceae. I. Constituintes of Touroulia guianensis and Lacunaria Jenmani. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 7, p. 291-303, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lacunaria jenmani; Produto naturais; Touroulia guianensis. |
Thesagro: |
Composição Química; Quiinaceae; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200217 a 4500 001 1414274 005 2020-02-17 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTLIEB, O. R. 245 $aThe Chemistry of Brazilian Quiinaceae. I. Constituintes of Touroulia guianensis and Lacunaria Jenmani. 260 $c1977 650 $aComposição Química 650 $aQuiinaceae 650 $aQuímica 653 $aLacunaria jenmani 653 $aProduto naturais 653 $aTouroulia guianensis 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, G. G. 700 1 $aTRAINOTTI, A. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 7, p. 291-303, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, S. C. da; BUENO, A. A. de O.; CARNEVALLI, R. A.; UEBELE, M. C.; BUENO, F. O.; HODGSON, J.; MATTHEW, C.; ARNOLD, G. C.; MORAIS, J. P. G. de. Sward structural characteristics and herbage accumulation of Panicum maximum cv. Mombaça subjected to rotational stocking managements. Scientia Agrícola, v. 66, n. 1, p. 8-19, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|