|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. |
Afiliação: |
LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CNPUV. |
Título: |
Banco ativo de germoplasma de macaúba: Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 72. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Banco Ativo de Germoplasma de Macaúba da Embrapa Cerrados (BAGMC), conta com 100 acessos de diferentes regiões do território brasileiro. |
Palavras-Chave: |
BAGMC. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Germoplasma; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219018/1/BancosEColecoesGermoplasma-p72-DOC371.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844naa a2200169 a 4500 001 2127922 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA 245 $aBanco ativo de germoplasma de macaúba$bEmbrapa Cerrados.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO Banco Ativo de Germoplasma de Macaúba da Embrapa Cerrados (BAGMC), conta com 100 acessos de diferentes regiões do território brasileiro. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aGermoplasma 650 $aMacaúba 653 $aBAGMC 773 $tIn: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 72. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 2122801 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aInfluence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAntioxidants 650 $aFunctional foods 653 $aChoice-based conjoint 653 $aConjoint analysis 653 $aConsumer studies 653 $aFibre 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 361-367, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|