Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Autoria:  CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA.
Afiliação:  LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CNPUV.
Título:  Banco ativo de germoplasma de macaúba: Embrapa Cerrados.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 72. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Banco Ativo de Germoplasma de Macaúba da Embrapa Cerrados (BAGMC), conta com 100 acessos de diferentes regiões do território brasileiro.
Palavras-Chave:  BAGMC.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Germoplasma; Macaúba.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219018/1/BancosEColecoesGermoplasma-p72-DOC371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18553 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Functional foods.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14953 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional