|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/11/2002 |
Data da última atualização: |
03/10/2014 |
Autoria: |
GIACOMETTI, D. C.; CUNHA, M. A. P.; CORADIN, L. |
Título: |
A Preservação dos recursos genéticos vegetais no Brasil. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: CENARGEN/EMBRAPA, s.d. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Doação Dalmo Giacometti. |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos vegetais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456nam a2200157 a 4500 001 1184178 005 2014-10-03 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIACOMETTI, D. C. 245 $aA Preservação dos recursos genéticos vegetais no Brasil. 260 $aBrasilia: CENARGEN/EMBRAPA, s.d.$c1989 300 $a4 p. 500 $aDoação Dalmo Giacometti. 653 $aRecursos genéticos vegetais 700 1 $aCUNHA, M. A. P. 700 1 $aCORADIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
J. C. Andrade, Universidade Federal do Rio de Janeiro; L. A. Sobral, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian consumers; Questionnaire; Word association. |
Thesaurus NAL: |
lamb meat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2023572 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. 245 $aUnderstanding consumers' perception of lamb meat using free word association.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040].$c2015 650 $alamb meat 653 $aBrazilian consumers 653 $aQuestionnaire 653 $aWord association 700 1 $aSOBRAL, L. A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|