Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  13/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. C. M. D.; ABREU, C. S.; LANA, U. G. P.; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. R.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  UFMG; UFMG; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UFMG; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Caracterização e identificação de actinobactérias de interesse biotecnológico isoladas de solo do cerrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 215.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enzyme.
Thesagro:  Actinomiceto; Atividade enzimática; Bactéria; Enzima.
Thesaurus Nal:  Streptomyces.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166163/1/Caracterizacao-identificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27927 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/11/2016
Data da última atualização:  18/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
Afiliação:  LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, FACEMA; MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, Department of Nutrition; AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO, Post-Doc in Food and Nutrition; MARCELO ANTONIO MORGANO, ITAL, Campinas-SP; MARCOS ANTONIO DE MOTA ARAUJO, Statistician. Municipal Health Foundation - FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ALFREDO GOMES AREAS, University of São Paulo - USP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, Federal University of Piauí - UFPI.
Título:  Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
ISSN:  0212-1611
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA).
Palavras-Chave:  Caupi; Fortificação.
Thesagro:  Anemia; Nutrição.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149529/1/21-OR-10596-Agnes-ing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31363 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional