|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. C. M. D.; ABREU, C. S.; LANA, U. G. P.; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. R.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
UFMG; UFMG; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UFMG; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Caracterização e identificação de actinobactérias de interesse biotecnológico isoladas de solo do cerrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 215. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzyme. |
Thesagro: |
Actinomiceto; Atividade enzimática; Bactéria; Enzima. |
Thesaurus Nal: |
Streptomyces. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166163/1/Caracterizacao-identificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 2078959 005 2021-04-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. C. M. D. 245 $aCaracterização e identificação de actinobactérias de interesse biotecnológico isoladas de solo do cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 215.$c2017 650 $aStreptomyces 650 $aActinomiceto 650 $aAtividade enzimática 650 $aBactéria 650 $aEnzima 653 $aEnzyme 700 1 $aABREU, C. S. 700 1 $aLANA, U. G. P. 700 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSTOIANOFF, M. A. R. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, FACEMA; MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, Department of Nutrition; AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO, Post-Doc in Food and Nutrition; MARCELO ANTONIO MORGANO, ITAL, Campinas-SP; MARCOS ANTONIO DE MOTA ARAUJO, Statistician. Municipal Health Foundation - FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ALFREDO GOMES AREAS, University of São Paulo - USP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, Federal University of Piauí - UFPI. |
Título: |
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016. |
ISSN: |
0212-1611 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fortificação. |
Thesagro: |
Anemia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149529/1/21-OR-10596-Agnes-ing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200265 a 4500 001 2055805 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0212-1611 100 1 $aLANDIM, L. A. dos S. R. 245 $aImpact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aNutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). 650 $aAnemia 650 $aNutrição 653 $aCaupi 653 $aFortificação 700 1 $aPESSOA, M. L. dos S. B. 700 1 $aBRANDAO, A. de C. A. S. 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aARAUJO, M. A. de M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aAREAS, J. A. G. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tNutrición Hospitalaria$gv. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|