|
|
Registros recuperados : 66 | |
21. | | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | RYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
25. | | PAULA, R. A. de; FREITAS, R. F. F. e; GUIMARAES, M. F. M.; MARCELINO, F. C.; ARCURI, E. F. Uso de brometo de etídeo monoazida e PCR em tempo real para detecção de células viáveis de listeria monocytogenes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Seção Resumos, ref. 1420-2. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
30. | | VIEIRA, F. De O.; MENDONÇA, J. F. M. De; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F. EMA-PCR: detection only viable pathogen on cell culture by Real-Time PCR In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 62., 2016, Caxambu. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | ARCURI, E. F.; SILVA, P. D. L. da; BRITO, J. R. F.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. Emprego do Somacount 300, calibrado com leite de vaca, na contagem de células somáticas no leite de cabra. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1497-1500, set./out., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | PAULA, R. A. de; FREITAS, R. F. F. e; GUIMARAES, M. F. M.; MARCELINO, F. C.; ARCURI, E. F. Detecção de céluas viáveis de listeria monocytogenes por EMA-PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Seção resumos, ref. 1420-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
34. | | MENDONÇA, J. F. M. de; VIEIRA, F. de O.; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F. Detecção de células viáveis de Salmonella spp. pela técnica de PCR em tempo real. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 5 p. 1 CD-ROM. MINAS LÁCTEA. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
35. | | VIEIRA, F. de O.; MENDONÇA, J. F. M. de; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F. Detecção de células viáveis de Salmonella spp. em queijo Coalho pela técnica de PCR em Tempo Real. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 16., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 185.). 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
36. | | ARCURI, E. F.; GOMES, W. M.; BRITO, J. R. F.; LANGE, C. C.; SANTOS, E. M. P. Pesquisa de Enterobacter Sakazakii em leite pasteurizado e queijo minas frescal comercializados em Juiz de Fora, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
38. | | ARCURI, E. F.; ANGELO, F. F.; MARTINS, M. F.; LEROY, S.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; MONTET, D. Toxigenic potential of Staphylococcus spp. isolated from Minas frescal cheeses. In: Congress of European Microbiologists, 4., 2011, Geneva. Abstracts... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
39. | | NEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B. Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
40. | | BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; MORAES, L. C. D. de; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H. Avaliação da eficiência do "Kit Embrapa Ordenha Manual®" para melhorar a qualidade microbiológica do leite em pequenas propriedades de quatro regiões brasileiras. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; AMORIM, K. C. S.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
R. S. de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; K. C. S. Amorim, CNPq/PIBIC; E. F. Arcuri, Embrapa Gado de Leite; C. C. Lange, Embrapa Gado de Leite; J. R. F. Brito, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Isolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Salmonella spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200193 a 4500 001 1413374 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aIsolamento e identificação de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em queijo minas frescal disponíveis no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. 260 $c2007 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSalmonella spp 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aAMORIM, K. C. S. 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|