Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONDIM, T. C. de O.; DIAS, L. A. dos S.; DIAS, D. C. F. dos S.; LAVIOLA, B. G.; FREITAS, R. G. de; SILVA, L. J. da; MARTINS, A. O.
Afiliação:  TÂNIA CRISTINA DE OLIVEIRA GONDIM, UFV; LUIZ ANTÔNIO DOS SANTOS DIAS, UFV; DENISE CUNHA FERNANDES DOS SANTOS DIAS, UFV; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; RICARDO GALVÃO DE FREITAS, UFV; LAERCIO JUNIO DA SILVA, UFV; AUXILIADORA OLIVEIRA MARTINS, UFV.
Título:  Características agronômicas e produção inicial do pinhão manso proveniente de plantas oriundas de estacas de diferentes tamanhos ou de sementes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2010.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 733-734.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroenergia; Componentes de produção; Jatropha curcas L.
Thesagro:  Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1037 - 1UPCPC - PP633.85C749b2010.0120bv. 2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Queijo Alagoa; Soro-fermento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073703/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23632 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional