Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/04/1994
Data da última atualização:  20/10/2015
Autoria:  URBIZAGASTEGUI ALVARADO, R.
Afiliação:  EMBRAPA-DDT.
Título:  A bibliometria no Brasil.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Ciência da Informação, Brasilia, v.13, n.2, 1984.
Páginas:  p.91-105
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo da literatura brasileira em Bibliometria, no período de 7972 a 7983, analisando os autores e fases mais produtivos, as leis de maior índice de aplicação e suas respectivas áreas. São levantadas as Instituições geradoras, assim como os canais de comunicação mais utilizados na disseminação dos trabalhos. A partir da identificação dos autores pioneiros é construída uma rede de difusão e transferência de abordagem bibliométrica, entre orientadores e orientandos. A análise conclui que há tendência elevada na aplicação da lei de Bradford como base para política de aquisição e que poucos são os autores brasileiros que apresentam contribuição significativa para o avanço da Ciência da Informação.
Palavras-Chave:  Autor; Avaliacao; Bibliometrics; Brasil; Evaluation; Productivity; Scientometrics.
Thesagro:  Produtividade.
Thesaurus Nal:  Brazil; scientists.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98070/1/Estudos-a-bibliometria-no-brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE797 - 1UMTFL - PPE00823DDTE00823
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 83. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional