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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMAN, L. V.; BATISTA, C. E. de A.; ALMEIDA, V. C. de; BARROSO, P. A. V. Soluble sugars and starch accumulation on cotton plant leaves affected by cotton leafroll dwarf virus. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.3, p.139-144, set./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; BATISTA, C. E. de A.; HOFFMANN, L. V.; CIAMPI, A. Y.; MORESCO, E. Conservação de tecidos foliares de algodão coletados a campo para purificação do DNA Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, V. P. A.; HOFFMANN, L. V.; BATISTA, C. E. de A.; ARAÚJO, R. L.; MORESCO, E. R. Uso de esferas de inox na maceração aceração de tecidos foliares de algodoeiro destinados à extração de DNA. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; FREITAS, R. B. de; BATISTA, C. E. de A.; ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; ANDRADE, F. P. de. In Situ conservation and genetic diversity of three populations of Gossypium mustelinum Miers ex Watt. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 57, n. 3, p. 343-349, Marc. 2010. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, L. V.; ANDRADE, A. M. de; BATISTA, C. E. de A.; PEREIRA, F. R. A.; JÁCOME, R. G.; BARROSO, P. A. V. Distância genética ente algumas variedades brasileiras de algodão medida por marcadores RAPDs. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. E. de A.; MENESES, C. H. S. G.; DANTAS, J. P.; HOFFMAN, L. V.; ESTEVAM, A. T.; BARROSO, P. A. V. Variabilidade molecular de acessos de faveleira [cnidoscolus phyllacanthus (m. arg.) pax & hoffm.] inermes e com espinhos. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.1, p.31-36, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; MENDES, L. M.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. de A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. Diversidade genética de famílias de seleção recorrente para resistência ao mosaico dourado em feijão preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 119-122.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/09/2004
Data da última atualização:  10/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  PIMENTEL, J. C. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; ARAUJO FILHO, J. A. de; CRUZ, C. D.; LEITE, E. R.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS MACHADO PIMENTEL, Embrapa Caprinos (CNPC); Domício do Nascimento Júnior, Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; Cosme Damião Cruz, UFV - Viçosa, MG; ENEAS REIS LEITE, CNPC.
Título:  Composição química e divmo da dieta de ovinos em área de caatinga raleada no sertão centro-norte do Ceará.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2, p. 224-232, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este resumo foi conduzido (durante dois anos (1988 e 1989) em área de caatinga situada na base física da EMBRAPA/CNPC, Sobral (CE), com o objetivo de se obter informações sobre os efeitos da taxa de lotação na composição química (FDN e PB) e DIVMO da dieta. 0 raleamento da vegetação do estrato arbustivo-arbóreo havia sido feito há dois anos, com urna redução da cobertura do solo pelas copas das espécies lenhosas para, aproximadamente, 30%. Cada bloco era formado por parcelas com 8,0; 6,0; 4,0 e 2,0 hectares, para as taxas de lotação de 1,25; 1,67; 2,50 e 5,00 avinos/ha/ana, respectivamente. Com isto, a área experimental total (40 ha) foi subdividida em oito parcelas. No segundo ano (1989) a taxa de lotação 5,00 ovinos/ha/ano foi eliminada. Foram utilizadas três fêmeas fistuladas no esôfago para coleta de amostras da dieta por parcela experimental durante três dias consecutivos. Realizou-se 10 coletas de amostras, sendo cinco em 1988 nos meses de fevereiro, março, maio, agosto e outubro, enquanto em 1989 ocorreram nos meses de fevereiro, abril, julho, agosto e outubro. A taxa de lotação e, ou, época de coleta tiveram efeitos na composição química da dieta (FDN e PB) e DIVMO. Os teores de proteína bruta (PB) presentes nas dietas ficaram sempre acima de 8%, independente da taxa de lotação e época de coleta. Abstract: The experiment was carried out during two years (1988 and 1989) in a ?Caatinga? area located at Sobral-CE, Brazil. A thinning of trees was done two years b... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Raça Morada Nova.
Thesagro:  Caatinga; Composição química; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Proteína bruta; Taxa de Lotação.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Chemical composition; Crude protein; Diet; Sheep; Stocking rate.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17119 - 1UPCAP - PP
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