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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Indice de solubilidad en agua, absorcion de grasa y propriedades emulsificantes de las papillas deshidratadas elaboradas com arroz y soja. Alimentaria, Madrid, v.37, n.314, p.95-99, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. Development of a dehydrated cream-soup using and extruded rice-soybean. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Water solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; SHUR, A. V. O. S.; CARVALHO, I. G. de; MAIA, L. H. S.; MAZUR, N.; SANTOS, G. A. Uso do lixo industrializado como adubo na cultura da cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Cultura, São Paulo, v. 31, n. 7, p. 27, 1979. Suplemento resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.
Afiliação:  LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília.
Título:  Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil.
Thesagro:  Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33130 - 1UPCAP - DD017151017151
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