|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Indice de solubilidad en agua, absorcion de grasa y propriedades emulsificantes de las papillas deshidratadas elaboradas com arroz y soja. Alimentaria, Madrid, v.37, n.314, p.95-99, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Water solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | PEREIRA, A. L.; SHUR, A. V. O. S.; CARVALHO, I. G. de; MAIA, L. H. S.; MAZUR, N.; SANTOS, G. A. Uso do lixo industrializado como adubo na cultura da cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Cultura, São Paulo, v. 31, n. 7, p. 27, 1979. Suplemento resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
Afiliação: |
LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília. |
Título: |
Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202naa a2200277 a 4500 001 1780443 005 2024-01-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aPINELI, L. de L. de O. 245 $aAceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias. 650 $aBatata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVida de Prateleira 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 700 1 $aARAÚJO, W. M. C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aPERETTI, A. P. R. 700 1 $aONUKI, A. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, A. B. G. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|