|
|
Registros recuperados : 49 | |
16. | | ARAÚJO, S. C. A.; LEMOS, W. de P.; SANTOS, E. P. dos. Fruteiras hospedeiras de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) no município de Capitão Poço, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | LEMOS, W. de P.; ARAÚJO, S. C. A.; SILVA, R. A. da; SILVA, W. R. da. Parasitóides de Anastrepha obliqua (Macquart) (Dip., Tephritidae) em pitangueira no Município de Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | OLIVEIRA, E. L. A.; LEMOS, W. de P.; ARAÚJO, S. C. A. Ocorrência de Richardiidae (Diptera) em frutos de Inajá Maximiliana Maripa (Aublet) Drude coletados em feiras livres de Belém. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | ARAUJO, S. C. A.; LEMOS, W. de P.; MORAIS, V. de P. S. de. Avanços no conhecimento da diversidade de mosca-das-frutas (Diptera: Tephritidae) no município de Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200301 a 4500 001 1980303 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, R. A. C. 245 $aAvaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aDefumação 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento defumado 653 $aChemicophysical properties 653 $aCured 653 $aCuring (processing) 653 $aProdução artesanal 700 1 $aARAÚJO, S. C. de B. 700 1 $aFROTA, A. R. A. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|