Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  13/04/1993
Data da última atualização:  13/04/1993
Autoria:  COPE JUNIOR, J. T.; EASON, J. T.; SIMMONS, G.
Título:  Fertilizer recommendations and computer program key used by the soil testing laboratory.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Auburn: Auburn University, 1970.
Páginas:  79p.
Série:  (Agricultural Experiment Station. Circular, 176).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Computer code numbers used in recommendations; Definitions of fertility ratings used for phosphorus (P) and potassium (K); Key to soil groups on which P and K fertility ratings are based; Explanation of soil fertility index; Example of soil report; Recommendations for fruits and nuts; PK codes for the various crop classes.
Palavras-Chave:  Computer; Fertility; Program; Programa.
Thesagro:  Análise; Computador; Fertilidade; Fósforo; Solo.
Thesaurus Nal:  forage; phosphorus; potassium; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3773 - 1ADDLV - --631.42C776f1993.4143
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; DEBORA THAIS SAMPAIO DA SILVA, UFPI; ANA KARINE DE OLIVEIRA SOARES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI.
Título:  Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to identify and quantify phenolic compounds in the grains of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivars before and after cooking.
Palavras-Chave:  Ácidos fenólicos; Atividade antioxidante; Compostos bioativos; Flavonóides totais; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33045 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional