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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMILNER, J. L.; ARAUJO, R. S.; HANDELSMAN, J. Molecular and symbiotic characterization of exopolysaccharide-deficient mutants of Rhizobium tropici strain CIAT899. Molecular Microbiology, v. 6, n. 21, p. 3137-3147, Nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCAMPO, R. J.; ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. Nitrogen fixation with the soybean crop in Brazil: compatibility between seed treatment with fungicides and bradyrhizobial inoculants. Symbiosis, Philadelphia, v. 48, n. 1-3, p. 154-163, Feb. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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43.Imagem marcado/desmarcadoO'CONNELL, K. P.; ARAUJO, R. S.; HANDELSMAN, J. Exopolysaccharide-deficient mutants of Rhizobium sp. strain CIAT899 induce chlorosis in common bean (Phaseolus vulgaris). Molecular Plant-Microbe Interactions, v. 3, n. 6, p. 424-428, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoO CONNELL, K. P.; ARAUJO, R. S.; HANDELSMAN, J. Exopolysaccharide-deficient mutants of rhizobium sp. Strain CIAT899 induce chlorosis in common bean (Phaseolus vulgaris). Mol. Plant Microbe Interac., v.3, n.6, p.424-428, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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45.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; ARAUJO, R. S. Soybean seed co-inoculation with Bradyrhizobium spp. and Azospirillum brasilense: a new biotechnological tool to improve yield and sustainability. American Journal of Plant Sciences, [S. l.], v. 6, p. 811-817, Apr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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46.Imagem marcado/desmarcadoHANDELSMAN, J.; BEATTIE, G. A.; ARAUJO, R. S. Strategies for identification of Rhizobium leguminosarum bv.phaseoli mutants with altered competitiveness. In: NORTH AMERICAN SYMBIOTIC NITROGEN FIXATION CONFERENCE, 12., 1989, Ames. Abstracts... [s.n.t], 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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47.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; BEATTIE, G. A.; HANDELSMAN, J. Extracellular polysaccharide-deficient mutants of Rhizobium strain CIAT899 induce chlorosis in beans. In: KEISTER, D. L.; CREGAN, P. B. (Ed.). The rhizosphere and plant growth. Amsterdam: Kluwer, 1991. p. 183. (Beltsville Symposia in Agricultural Research, 14). Papers presented at a Symposium held May 8-11, 1989, at a Beltsville Agricultural Research Center (BARC), Beltsville, Maryland.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; ARAUJO, R. S. Eficiência Agronômica de Estirpes de Azospirillum brasilense para Brachiaria spp. (= Urochloa). In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. resumo. p. 46. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio...

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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49.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; VARGAS, M. A. T.; ARAUJO, R. S. Fixacao biologica do nitrogenio em feijoeiro. In: VARGAS, M.A.T.; HUNGRIA, M. (Ed.). Biologia dos solos dos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1997. p.189-294.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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50.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. S.; CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M. Implantação de Boas Práticas de Laboratório - BPL - nos ensaios microbiológicos relacionados aos estudos de impacto ambiental e de eficiência agronômica. In: RELARE, 14., 2008, Bonito. Programa e resumos. [S.l.]: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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51.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M. Implantação de boas práticas de laboratório (BPL) nos ensaios microbiológicos relacionados aos estudos de impacto ambiental e de eficiência agronômica. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 14., 2008, Bonito. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. p. 35-36. RELARE. Organizado por Fábio M. Mercante, Oscar F. de Lima Filho, Suelma P. da S. Bonatto.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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52.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; ROBLETO, E. A.; HANDELSMAN, J. A hydrophobic mutant of Rhizobium etli altered in nodulation competitiveness and growth in the rhizosphere. Applied and Environmental Microbiology, v. 60, n. 5, p. 1430-1436, May 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; ARAUJO, R. S.; DUTRA, L. G. Nutricao mineral e fixacao biologica de nitrogenio. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 169-221.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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54.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; ARAUJO, R. S. Tecnologia de coinoculação da soja com Bradyrhizobium e Azospirillum: incrementos no rendimento com sustentabilidade e baixo custo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 33., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 151-153.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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55.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; ARAÚJO, R. S. Testes de eficiência agronômica da tecnologia de co-inoculação de rizóbios e azospirillum em soja e feijoeiro. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2012, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 35-36.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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56.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. 786 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; O'CONNELL, K. P.; BEATTIE, G. A.; HANDELSMAN, J. Characterization of mutants of Rhizobium strain CIAT899 that are deficient in EPS production and induce chlorosis in beans. In: NORTH AMERICAN SYMBIOTIC NITROGEN FIXATION CONFERENCE, 12., 1989, Ames. Abstracts... [s.n.t], 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; ARAUJO, R. S.; ROCHA, R. E. M. D.; STEINMETZ, S. Capacidade de genótipos de feijoeiro de fixar N2 atmosférico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 19, n. 7, p. 811-815, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; ARAUJO, R. S.; ROCHA, R. E. M. da; STEINMETZ, S. Capacidade de genotipos de feijoeiro de fixar N2 atmosferico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 811-815, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; ROCHA, R. E. M. da; PEREIRA, P. A. A. Avaliação de estirpes de Rhizobium phaseoli. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 6 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2018
Data da última atualização:  02/08/2018
Autoria:  BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G.
Afiliação:  Suely Carvalho Santiago Barreto, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Jorge Fernando Fuentes Zapata, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Ronaldo Ferreira do Nascimento, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo, Universidade Federal do Piauí - UFPi/Departamento de Nutrição; Adriany das Graças Nascimento, Universidade Federal do Ceará - UFCe.
Título:  Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão do farelo de coco (FC) na ração e do tempo de alimentação de poedeiras comerciais, sobre os ácidos graxos da gema e os componentes do ovo. O delineamento foi em esquema fatorial 5x2, com cinco níveis de inclusão do FC (0, 5, 10, 15 e 20%) e dois tempos de alimentação (14 e 28 dias). Foram avaliados o peso e as porcentagens de albúmen, gema e casca dos ovos, bem como os sólidos e lipídios totais e o perfil de ácidos graxos das gemas. A inclusão do FC e o tempo de alimentação influenciaram apenas a proporção de ácido mirístico na gema, que aumentou com a inclusão do FC aos 28 dias de alimentação. Os ácidos esteárico e oléico variaram somente com o tempo de alimentação, e as maiores concentrações foram obtidas aos 28 dias. A relação de ácidos graxos poliinsaturados para ácidos graxos saturados da gema diminuiu a partir de 10% de inclusão e aumentou com o tempo de alimentação das aves. O uso de farelo de coco, na ração de poedeiras comerciais, não influencia a proporção dos componentes do ovo, apenas altera a concentração do ácido mirístico da gema.
Palavras-Chave:  Gema do ovo; Perfil de ácido graxo; Sólidos totais.
Thesagro:  Poedeira Comercial.
Thesaurus NAL:  Egg yolk; Fatty acid composition; Laying hens; Total solids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180758/1/Acidos-graxos-da-gema-e-composicao-do-ovo-de-poedeiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62890 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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