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Registros recuperados : 32 | |
2. | | NACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Classification of apple tree disorders using Convolutional Neural Networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TOOLS WITH ARTIFICIAL INTELLIGENSE, 28., 2016, San Jose, United States. Anais...San Jose, United States: IEEE, Paper Submission 127, p. 472-476, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | MARTINS, V. L. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ARAÚJO, R. M. de; SILVA, M. J. S. da. Levantamento e caracterização de tipos nomenclaturais do Herbário da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 33/41 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; FREIRE, F. J.; ARAÚJO, R. M.; CHAVES, J. B. P.; FREITAS, P. L. de. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; FERNANDO JOSÉ FREIRE, UFRPE; RENÃ MOREIRA ARAÚJO, UFPR; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS. |
Título: |
Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 27-73. |
ISBN: |
978-85-7035-803-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Condições edafoclimáticas. Solos. Clima. Calagem, adubação e preparo do solo. Calagem e preparo do solo. Adubação. Espaçamento de plantio. Manejo de plantas daninhas, pragas e doenças. Aspectos gerais da cultura. Aspectos gerais. Morfologia e anatomia das plantas. Composição do caldo de cana-de-açúcar. Faotres de qualidade e produtividade da matéria-prima. Manejo de variedades. Variedades mais usadas no Brasil. Variedades mais usadas no Estado de São Paulo. Características varietais e a maturação. Controle de maturação: pré e pós-colheitas. Colheita, carregamento e transporte. Alterações da qualidade. Alterações fisiológicas. Deteriorações microbiológicas. Deteriorações tecnológicas. Dimensionamento do canavial e dos recursos. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Cana de Açúcar; Rapadura. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01587naa a2200241 a 4500 001 2099948 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-803-5 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aQualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. 260 $c2018 520 $aIntrodução. Condições edafoclimáticas. Solos. Clima. Calagem, adubação e preparo do solo. Calagem e preparo do solo. Adubação. Espaçamento de plantio. Manejo de plantas daninhas, pragas e doenças. Aspectos gerais da cultura. Aspectos gerais. Morfologia e anatomia das plantas. Composição do caldo de cana-de-açúcar. Faotres de qualidade e produtividade da matéria-prima. Manejo de variedades. Variedades mais usadas no Brasil. Variedades mais usadas no Estado de São Paulo. Características varietais e a maturação. Controle de maturação: pré e pós-colheitas. Colheita, carregamento e transporte. Alterações da qualidade. Alterações fisiológicas. Deteriorações microbiológicas. Deteriorações tecnológicas. Dimensionamento do canavial e dos recursos. 650 $aSugarcane 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aCana de Açúcar 650 $aRapadura 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aFREIRE, F. J. 700 1 $aARAÚJO, R. M. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aFREITAS, P. L. de 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 27-73.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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