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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. J. de. Measurement of cell-wall separation in ripening tomato by weight-loss of water washed tissues. New Brunswick: New Jersey University, 1980. 19p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. J. de. Cell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidative metabolism and acid conditions. New Brunswick: The State University of New Jersey, 1985. 148p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. J. de. Cell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidativo metabolism and acida conditions. New Brunswick: The State University of New Jersey, 1985. 148p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHADLICH, E.; ARAUJO, P. J. de. Frigoconservação continua e intermitente de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares Diamante e Eldorado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 15, n. 1, p. 177-183, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJIMENS, M. L. A.; ARAUJO, P. J. de; BILHALVA, A. B. Efeito do antibrotante CIPC no armazenamento de batatas (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.2, p.121-124, maio/ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L.; ROMBALDI, C.; ARAUJO, P. J. de; BALAGUE, C.; PECH, J.-C.; AYUB, R. A. Ciclo de maturacao e producao de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgenicos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.1, p.116-120, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/1998
Data da última atualização:  22/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  HADLICH, E.; ARAUJO, P. J. de.
Afiliação:  EDMUNDO HADLICH, EMATER-PR; PAULO JUNQUEIRA DE ARAÚJO, CNPFT.
Título:  Frigoconservação continua e intermitente de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares Diamante e Eldorado.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 15, n. 1, p. 177-183, Cruz das Almas, 1993.
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo, avaliar os efeitos de temperaturas e de regimes de frigorificacao, na manutencao da qualidade dos pessegos das cultivares Diamante e Eldorado. As frutas foram colocadas em camaras frias em temperaturas de zero e 2oC e 80 a 85% de umidade relativa, e sob regimes de frigorificacao continua e intermitente. Semanalmente, durante os 35 dias de armazenagem, alguns dos parametros do amadurecimento foram avaliados. A firmeza da polpa (textura) foi significativamente diferente entre as cultivares em todos os tratamentos. A firmeza da polpa declinou mais acentuadamente na temperatura de 2oC e no regime intermitente. A cultivar Eldorado apresentou o mais elevado teor de solidos soluveis, que se elevou gradualmente durante a armazenagem em todos os tratamentos, porem, com menor intensidade no regime intermitente. A acidez titulavel foi mais elevada na cultivar Diamante e decresceu durante a armazenagem, com mais intensidade no regime intermitente.
Palavras-Chave:  Armazenagem fria; Peach.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Pêssego.
Thesaurus NAL:  cold storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131657/1/RBF-15-1-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18577 - 1UPCAP - DD
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