|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200205 a 4500 001 2101172 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 500 $aE-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEdamame 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/12/2022 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL DE ARAÚJO, IFSudesteMG/campus Barbacena; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA. |
Título: |
A extensão rural como serviço e direito nas comunidades rurais de Manaus/AM. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no 8. Seminário Paulista de Extensão Rural, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os serviços de extensão rural, atuam como disseminadores de práticas intensivas e tecnológicas acessíveis, à reprodução e valoração do saber biocultural nos processos produtivos agropecuários objetivando ampliar as desigualdades socioeconômicas, propiciando segurança alimentar, econômica e social. O Estado do Amazonas (Figura 1) possui área de 1.559.161,682 km2, população estimada de 4.269.995 habitantes (IBGE, 2021). No estado, a Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER) é executada pelo Instituto de Desenvolvimento Agropecuário e Florestal Sustentável do Estado do Amazonas - IDAM, presente em todo o Estado com 66 unidades locais. O método utilizado foi o dedutivo, quanto aos meios, foi conduzida como estudo de caso, quanto aos fins, à pesquisa foi qualitativa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Extensão Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150397/1/A-extensao-rural-como-servico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01282nam a2200145 a 4500 001 2150397 005 2023-01-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aA extensão rural como serviço e direito nas comunidades rurais de Manaus/AM.$h[electronic resource] 260 $aTrabalho apresentado no 8. Seminário Paulista de Extensão Rural$c2022 520 $aOs serviços de extensão rural, atuam como disseminadores de práticas intensivas e tecnológicas acessíveis, à reprodução e valoração do saber biocultural nos processos produtivos agropecuários objetivando ampliar as desigualdades socioeconômicas, propiciando segurança alimentar, econômica e social. O Estado do Amazonas (Figura 1) possui área de 1.559.161,682 km2, população estimada de 4.269.995 habitantes (IBGE, 2021). No estado, a Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER) é executada pelo Instituto de Desenvolvimento Agropecuário e Florestal Sustentável do Estado do Amazonas - IDAM, presente em todo o Estado com 66 unidades locais. O método utilizado foi o dedutivo, quanto aos meios, foi conduzida como estudo de caso, quanto aos fins, à pesquisa foi qualitativa. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aExtensão Rural 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|