|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, I.; AZEVEDO, M.; ROSA, M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D.; ALVIANO, C. |
Afiliação: |
Igor Rodrigues, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Mariana Azevedo, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Maria Rosa, Universidade Federal do Rio de Janeiro; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Daniela Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Celuta Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Atividade anti-protozoários de Croton cajucara Benth. e do 7-Hidroxi-calameneno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 20.; ENCUENTRO NACIONAL DE MICROBIÓLOGOS, 9., 2010, Montevideo. Libro de resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Microbiologia, 2010. p. j_057. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade anti-protozoários de óleos essenciais obtidos de 5 diferentes acessos de sacaca e do 7-hidroxi-calameneno isolado desses óleos contra parasitas do gênero Leishmania e Trypanosoma. |
Palavras-Chave: |
Sacaca. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Croton cajucara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176929/1/S8744.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200217 a 4500 001 1866457 005 2021-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, I. 245 $aAtividade anti-protozoários de Croton cajucara Benth. e do 7-Hidroxi-calameneno. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 20.; ENCUENTRO NACIONAL DE MICROBIÓLOGOS, 9., 2010, Montevideo. Libro de resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Microbiologia, 2010. p. j_057.$c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade anti-protozoários de óleos essenciais obtidos de 5 diferentes acessos de sacaca e do 7-hidroxi-calameneno isolado desses óleos contra parasitas do gênero Leishmania e Trypanosoma. 650 $aCroton cajucara 650 $aÓleo Essencial 653 $aSacaca 700 1 $aAZEVEDO, M. 700 1 $aROSA, M. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, D. 700 1 $aALVIANO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde/FMS, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. |
ISSN: |
1806-6690 |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170094 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166967/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0806.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200229 a 4500 001 2080125 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170094$2DOI 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 240 $aEfeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|