|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
Afiliação: |
M. P. C. ALVES, UFRRJ; S. A. N. CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; K. M. HASHIMOTO, UFRRJ. |
Título: |
Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Creme de soja; Teste de preferência. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64549/1/2012-069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 1931821 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. P. C. 245 $aComparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aCreme de soja 653 $aTeste de preferência 700 1 $aCAMILO, S. A. N. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aHASHIMOTO, K. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | MOURA, M. da C. C. L.; MARTINS, C. R.; RODRIGUES, M. M.; ARAÚJO, J. R. G.; FREITAS, A. C. R. de. Agricultura tradicional: diagnóstico do estado de conservação e das áreas de ocorrência de populações locais das abóboras (Cucurbita spp.) no Estado do Maranhão/Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 292Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | ABREU, G. B.; TOLEDO, M. M.; CAVALLARI, M. M.; ARAUJO, J. R. G.; RODRIGUES, A. A. C.; MELO, L. G. de L.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Estimation of genetic parameters of turiaçu pineapple clones and genetic correlation between traits. Agricultural Sciences, v. 8, p. 1253-1262, 2017. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | REGO, C. A. R. DE M.; COSTA, B. P.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; ARAUJO, J. R. G.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Quality characteristics of papaya fruit commercialized in São Luís city, Maranhão - Brazil. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science, v. 10, v. 12, ver. II, p. 22-26, dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|