|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
NIÉDJA FITTIPALDI VASCONCELOS, UFC; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nanocelulose; Planejamento experimental; Prata-anã; Pseudocaule da bananeira. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88513/1/2013-055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 1964782 005 2013-10-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, N. F. 245 $aOtimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336.$c2013 650 $aHidrolise 653 $aNanocelulose 653 $aPlanejamento experimental 653 $aPrata-anã 653 $aPseudocaule da bananeira 700 1 $aPINHEIRO, J. A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. S. M. 700 1 $aROSA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JOSÉ RIBAMAR GUSMÃO ARAUJO, Universidade Estadual do Maranhão; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226. |
ISBN: |
978-1-53612-885-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Bromeliaceae. |
Thesaurus NAL: |
Ananas; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200253 a 4500 001 2085102 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53612-885-7 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPineapple fruit$btechnical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnanas 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAnanás Comosus 650 $aBromeliaceae 653 $aPineapple 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aARAUJO, J. R. G. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 773 $tIn: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|