|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/07/2005 |
Data da última atualização: |
27/07/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A. de; BORKERT, C. M.; CASTRO, C. de; SFREDO, G. J. |
Título: |
Calibração de potássio trocável para soja em Latossolo do cerrado mato-grossense. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção: Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200169 a 4500 001 1468229 005 2005-07-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 245 $aCalibração de potássio trocável para soja em Latossolo do cerrado mato-grossense. 260 $c2005 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSeção: Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas. 700 1 $aBORKERT, C. M. 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aSFREDO, G. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/03/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-caju; Paçoca. |
Thesagro: |
Amêndoa; Doce; Óleo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79954/1/DOCETIPOPACOCA189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200241 a 4500 001 1951940 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aElaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189). 650 $aAmêndoa 650 $aDoce 650 $aÓleo 650 $aResíduo 653 $aCastanha-de-caju 653 $aPaçoca 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aNOBRE, A. C. de O. 700 1 $aGARCIA, L. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|