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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/04/2018
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; COSTA, F. A. da.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; Ruy José da Costa Silveira; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT.
Título:  Estudos de solos da Estação Experimental Cascata.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 183).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Estação Experimental Cascata foi criada em 13 de janeiro de 1938 pelo então presidente Getúlio Vargas.
Palavras-Chave:  Estação Experimental Cascata.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189720/1/Circular-183-anexos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20526 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Instituto Federal de Educacação, Ciência e Tecnologia do Ceara ?, Ubajara; JOHNNATHAN LIMA MAIA, Universidade Federal do Ceara.
Título:  Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.
DOI:  doi.org/10.1007/s13197-019-03987-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Avaliação sensorial; Propriedade funcional; Propriedade sensorial.
Thesagro:  Abacaxi; Açaí; Acerola; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Antioxidante; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Caju; Camu Camu; Colorimetria; Euterpe Oleracea; Fruta Tropical; Maçã; Myrciaria Dubia; Pasteurização; Qualidade; Spondias Mombin; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  Ananas comosus var. comosus; Antioxidant activity; Colorimetry; Food technology; Malpighia emarginata; Pasteurization; Sensory evaluation; Spondias.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16214 - 1UPCAP - DD
CTAA14698 - 1UPCAP - DD
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