|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/04/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; COSTA, F. A. da. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; Ruy José da Costa Silveira; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT. |
Título: |
Estudos de solos da Estação Experimental Cascata. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 183). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Estação Experimental Cascata foi criada em 13 de janeiro de 1938 pelo então presidente Getúlio Vargas. |
Palavras-Chave: |
Estação Experimental Cascata. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189720/1/Circular-183-anexos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200181 a 4500 001 2090118 005 2023-03-20 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aEstudos de solos da Estação Experimental Cascata.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 183). 520 $aA Estação Experimental Cascata foi criada em 13 de janeiro de 1938 pelo então presidente Getúlio Vargas. 650 $aSolo 653 $aEstação Experimental Cascata 700 1 $aSILVEIRA, R. J. da C. 700 1 $aCOSTA, F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Instituto Federal de Educacação, Ciência e Tecnologia do Ceara ?, Ubajara; JOHNNATHAN LIMA MAIA, Universidade Federal do Ceara. |
Título: |
Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1007/s13197-019-03987-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Avaliação sensorial; Propriedade funcional; Propriedade sensorial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Acerola; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Antioxidante; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Caju; Camu Camu; Colorimetria; Euterpe Oleracea; Fruta Tropical; Maçã; Myrciaria Dubia; Pasteurização; Qualidade; Spondias Mombin; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Ananas comosus var. comosus; Antioxidant activity; Colorimetry; Food technology; Malpighia emarginata; Pasteurization; Sensory evaluation; Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01681naa a2200577 a 4500 001 2116503 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1007/s13197-019-03987-0$2DOI 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aTropical fruit juice$beffect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnanas comosus var. comosus 650 $aAntioxidant activity 650 $aColorimetry 650 $aFood technology 650 $aMalpighia emarginata 650 $aPasteurization 650 $aSensory evaluation 650 $aSpondias 650 $aAbacaxi 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aAnanás Comosus 650 $aAntioxidante 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aCaju 650 $aCamu Camu 650 $aColorimetria 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFruta Tropical 650 $aMaçã 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPasteurização 650 $aQualidade 650 $aSpondias Mombin 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento Térmico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPropriedade funcional 653 $aPropriedade sensorial 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aMAIA, J. L. 773 $tJournal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|