|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, W. de A.; CHALFUN, N. N. J.; PECHE, P. M.; MENEZES, T. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.; FAQUIM, V. |
Afiliação: |
WIARA DE ASSIS GOMES, UFLA; NILTON NAGIB JORGE CHALFUN, UFLA; PEDRO MARANHA PECHE, UFLA; THATIANE PADILHA DE MENEZES, UFLA; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; VALDEMAR FAQUIM, UFLA. |
Título: |
Estudo de diferentes alturas de repicagem na produção de biomassa de porta-enxertos cítricos em sistema hidropônico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura brasileira é a mais competitiva do mundo, com produção de 19.112.251 toneladas em 2010/11, sendo o Estado de São Paulo o principal produtor, com safra de laranja (2010/11) em torno de 290 milhões de caixas (AGRIANUAL, 2012). Vários são os fatores levados em consideração na ocasião da implantação de um pomar cítrico, porém, é consenso que a escolha de mudas de qualidade atestada é fator preponderante no sucesso da atividade. Pompeu Júnior (2005) enfatiza que os porta-enxertos afetam diversas características das variedades copas, tais como: vigor, produção e sua precocidade, tolerância da planta às adversidades climáticas, além de característica que conferem maior qualidade ao fruto. |
Palavras-Chave: |
Citros; Porta-enxerto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72882/1/ESTUDO-DE-DIFERENTES-ALTURAS-DE-REPICAGEM-4YDT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01379nam a2200193 a 4500 001 1943700 005 2012-12-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. de A. 245 $aEstudo de diferentes alturas de repicagem na produção de biomassa de porta-enxertos cítricos em sistema hidropônico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aA citricultura brasileira é a mais competitiva do mundo, com produção de 19.112.251 toneladas em 2010/11, sendo o Estado de São Paulo o principal produtor, com safra de laranja (2010/11) em torno de 290 milhões de caixas (AGRIANUAL, 2012). Vários são os fatores levados em consideração na ocasião da implantação de um pomar cítrico, porém, é consenso que a escolha de mudas de qualidade atestada é fator preponderante no sucesso da atividade. Pompeu Júnior (2005) enfatiza que os porta-enxertos afetam diversas características das variedades copas, tais como: vigor, produção e sua precocidade, tolerância da planta às adversidades climáticas, além de característica que conferem maior qualidade ao fruto. 653 $aCitros 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aCHALFUN, N. N. J. 700 1 $aPECHE, P. M. 700 1 $aMENEZES, T. P. de 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aFAQUIM, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN. |
Título: |
No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
AgroDBO, p. 52-53, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação PORPINO, G. |
Conteúdo: |
Dos EUA nos chegam técnicas simples de marketing para informar os consumidores e ainda valorizar a produção de alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Comercio; Consumidor; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180476/1/Aproximar-o-produtor-do-consumidor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200181 a 4500 001 2093654 005 2019-02-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. P. de 245 $aNo varejo, como aproximar o produtor do consumidor.$h[electronic resource] 260 $aAgroDBO, p. 52-53$c2015 500 $aNa publicação PORPINO, G. 520 $aDos EUA nos chegam técnicas simples de marketing para informar os consumidores e ainda valorizar a produção de alimentos. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aComercio 650 $aConsumidor 650 $aProdutor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|