Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Household food waste behavior: avenues for future research. Journal of the Association for Consumer Research, v. 1, n. 1, p. 41-51, Jan., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de. Transformar commodities em produtos desejados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no DBO Agrotecnologia em nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Food waste in lower-middle income households: a qualitative analysis od antecedents and a typology of food wasters. 2015. 195 f. Tese (Doutorado em Administração de Empresas - Marketing) - Escola de Administração de Empresas de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Meritocracia versus burocracia: dilemas e oportunidades de ação. Administradores.com.br, 16 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. 84-113 E-book. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. AgroDBO, p. 52-53, 2015. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Rio de Janeiro: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; STEFANI, E. de. O caso do PAC Embrapa: requisitos de uma gestão orientada para resultados no setor público. Revista de Administração Pública, v. 48, n. 2, p. 343-366, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V. Sem desperdício: diálogo sobre consumo sustentável. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia, Brasil, 2020. Relatório de projeto de cooperação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; DINIZ, F. Brasil e Coréia ampliam cooperação técnica. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 03/10/2008. Disponível em: Cultivar; Hotel Virtual, hvirtual031008; Boletim Pecuário, bpecuario031008; Pets, pets031008; Clicnews, clicnews031008; Maxpress, max031008; Agrosoft, agrosoft031008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de. Food losses and waste: how Brazil is facing this global challenge? Horticultura brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 472-482, October-December 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOLFE, E. L. Tendências de consumo de alimentos: implicações e oportunidades para o setor agroalimentar brasileiro. Informe Agropecuário, v. 41, n. 311, p. 7-14, 2020. Na publicação: Gustavo Porpino.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B. O trade-of alimentar em tempos de crise. Estadão, 31 maio 2022. Blogs Gestão, Política & Sociedade.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; RAMOS, A. S. M. Comportamento de compra por impulso em shopping centers: pesquisa com consumidores de Brasília-DF e Natal-RN. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANPAD, 31., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ANPAD, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F. As coalizões contra o desperdício de alimentos. Nexo, 21 abr. 2024. 3 p. https://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E.; ARAÚJO, G. P. de. Embrapa expõe tecnologias no 1º Pólo de Brasília. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 07/08/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario070807; Clicnews, clicnews070807; Pets, pets070807; Hotel Virtual, hvirtual070807; Agrosoft, agrosoft070807; Cultivar; Agroagenda, agroagenda070807; Horse Brasil,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B. Food waste paradox: antecedents of food disposal in low income households. International Journal of Consumer Studies, v. 39, p. 619?629, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; MIRANDA, F. V. C. de. Manual de redação para artigos de divulgação na mídia. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  14/05/2018
Data da última atualização:  26/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F.
Afiliação:  CRISTINA ARZABE, CNPCa; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELIZABETE ANTUNES, SIN; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SRI; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, DTT; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, SRI; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SRI; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; PATRICIA DA COSTA, CPAF-Roraima; PAULO EDUARDO DE MELO, SPD; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; YNAIA MASSE BUENO, SIN; VALERIA SUCENA HAMMES, SIM; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, DE/A&F; ANTONIO EDUARDO GUIMARAES DOS REIS, SDI; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIM; ELISIO CONTINI, SIM; HERCULES ANTONIO DO PRADO, SDI; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, SIM; JORGE ANTONIO MENNA DUARTE, Secom; OSORIO VILELA FILHO, SRI; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/A&F; ROSANA GUEDES CORDEIRO RAMOS, SIN; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; SORAYA CARVALHO BARRIOS DE ARAUJO, DE/TT; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SIM.
Título:  Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2.
Páginas:  p. 40-79.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).
ISBN:  978-85-7035-802-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos demais 17 e-books da Coleção Objetivos e Desenvolvimento Sustentável (Coleção ODS) são apresentadas diversas contribuições da Embrapa para apoiar o atingimento das metas dos ODS, com soluções que representam avanços importantes para a qualidade de vida de populações no campo e na cidade, tanto no contexto nacional quanto no internacional.
Palavras-Chave:  5 Ps; Brasil; Compromisso institucional; Desenvolvimento institucional; Embrapa; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS); Objetivos e Desenvolvimento Sustentável; ONU; Organização das Nações Unidas; Paz; Paz social; Pessoas; Planeta; Prosperidade; Selo ODS 18; Sustentabilidade; Wollaert.
Thesagro:  Bem-Estar Social; Condição Social; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Social; Estrutura Social; Impacto Social; Indicador Social; Parceria; Pesquisa Social; Política Social; Políticas Públicas; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar; Treinamento.
Thesaurus NAL:  Rural communities; Rural development; Rural education and training; Rural families; Social benefit; Social environment; Social factors; Social impact.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187700/1/Rossano-ODS-18-2-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37542 - 1UPCPL - DD
CNPAE3432 - 1UPCPL - DD
CNPF56650 - 1UPCPL - DD
CNPGL24479 - 1UPCPL - DD
CNPS20035 - 1UPCPL - DD2018.00323
CNPTIA20810 - 1UPCPL - DD
CNPUV17758 - 1UPCPL - DD18.02352
CPAA37146 - 1UPCPL - DD
CPAF-RR15759 - 1UPCPL - DDS2018.051S2018.051
CPATSA57367 - 1UPCPL - DD
CPPSUL14390 - 1UPCPL - DD
CTAA14569 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional