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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A.; PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. A; BELARMINO, L. C.; MONTE, S. J. H. do; BRANDÃO, R. M. S. de; ARAUJO, A. de S.; CASTRO, J. A. F. de; SOARES-CAVALCANTI, N. da M.; SILVA, A. R. da; CALSA JUNIOR, T.; ROCHA, M. de M.; WINTER, P.; KAHL, G.; ROTTER, B.; HORRES, R.; MOLINA, C.; JUNGMANN, R.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; FERREIRA-NETO, J. R. C.; GRANJEIRO, T. B.; LIMA, A. S.; LOBO, M. D. P.; HOULLOU-KIDO, L. M.; CARVALHO, R. de; WANDERLEY-NOGUEIRA, A. C.; BARROS, P. dos S.; VIEIRA-MELLO, G. S.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C.; BORTOLETI, K. C. de A.; PEDROSA-HARAND, A.; ANDRADE, P. P. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO, G.; SITTOLIN, I. M.; FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
ANA M. BENKO-ISEPPON, UFPE; EDERSON A. KIDO, UFPE; VALESCA PANDOLFI, UFPE; PEDRANNE K. A. BARBOSA, UFPE; LUIZ C. BELARMINO, UFPE; SEMIRAMIS J. H. DO MONTE, UFPI; RAFAEL M. S. DE S. BRANDÃO, UFPI; ANAREGINA DE S. ARAUJO, UFPI; JOSE A. F. DE CASTRO, UFPI; NINA DA M. SOARES-CAVALCANTI, UFPE; ADRIANO R. DA SILVA, UFPE; TERCILIO CALSA JUNIOR, UFPE; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; PETER WINTER, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; GUNTER KAHL, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; BJORN ROTTER, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; RALF HORRES, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; CARLOS MOLINA, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; RUTH JUNGMANN, JOHANN WOLÍGANG GOETHE UNIVERSITAT GENXPRO, FRANKFURT AM MAIN, GERMARY; LIDIANE L. B. AMORIM, UFPE; ALBERTO V. C. ONOFRE, UFPE; JOSE R. C. FERREIRA-NETO, UFPE; THALLES B. GRANJEIRO, UFC; ADRIANA S. LIMA, UFC; MARINA D. P. LOBO, UFC; LAUREEN M. HOULLOU-KIDO, CETENE; REGINALDO DE CARVALHO, UFPE; ANA C. WANDERLEY-NOGUEIRA, UFPE; PETRA DOS S. BARROS, UFPE; GABRIELA S. VIEIRA-MELLO, UFPE; ANA C. BRASILEIRO-VIDAL, UFPE; KYRIA C. DE A. BORTOLETI, UFPE; ANDREA PEDROSA-HARAND, UFPE; PAULO P. DE ANDRADE, UFPE; GENIRA P. DE ANDRADE, UFPE; GILVAN PIO-RIBEIRO, UFRPE; ILZA MARIA SITTOLIN, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN. |
Título: |
Brazilian cowpea transcriptome project: over 20 million expressed sequence tags to understand salinity and virus resistance. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010. Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. |
Páginas: |
p. 97-98. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30057/1/Brazilian0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizou-se 20 cordeiros, com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2 kg (+- 1,2), submetidos a um delineamento experimental inteiramente casuaiizado, para determinar os consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos totais (CHOT). Cinco dietas contendo D1:80; D2:65; D3:50; D4:35 e D5:20% de farelo de melancia como conncentrado e feno de guandu taipeiro como volumoso, foram avaliadas. As análises estatísticas das variáveis estudadas foram interpretadas por análises de variância e de regressão os consumos de MS, MO, PB, CHOT e FDN, expressos em g/dia, apresentaram um comportamento quadrático (P<0,05) com o aumento do nível de farelo de melancia nas dietas, enquanto o consumo de EE não foi alterado. As diferentes proporções de farelo de melancia e feno de guandu taipeiro, utilizadas nas dietas não proporcionaram um consumo de nutrientes adequado para ovinos. |
Palavras-Chave: |
Melancia forrageira; Semiárido; Variedade citroides. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Consumo; Farelo; Feno; Guandu; Ingestão; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29148/1/OPB630.pdf
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Marc: |
LEADER 01949nam a2200313 a 4500 001 1153608 005 2019-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. N. V. 245 $aConsumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aUtilizou-se 20 cordeiros, com idade média de seis meses e peso vivo médio de 11,2 kg (+- 1,2), submetidos a um delineamento experimental inteiramente casuaiizado, para determinar os consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), extrato etéreo (EE), fibra em detergente neutro (FDN) e carboidratos totais (CHOT). Cinco dietas contendo D1:80; D2:65; D3:50; D4:35 e D5:20% de farelo de melancia como conncentrado e feno de guandu taipeiro como volumoso, foram avaliadas. As análises estatísticas das variáveis estudadas foram interpretadas por análises de variância e de regressão os consumos de MS, MO, PB, CHOT e FDN, expressos em g/dia, apresentaram um comportamento quadrático (P<0,05) com o aumento do nível de farelo de melancia nas dietas, enquanto o consumo de EE não foi alterado. As diferentes proporções de farelo de melancia e feno de guandu taipeiro, utilizadas nas dietas não proporcionaram um consumo de nutrientes adequado para ovinos. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aConsumo 650 $aFarelo 650 $aFeno 650 $aGuandu 650 $aIngestão 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aOvino 653 $aMelancia forrageira 653 $aSemiárido 653 $aVariedade citroides 700 1 $aSOCORRO, E. P. do 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aPAULE, B. J. A.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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